ID работы: 3026521

Не исчезай во тьме, Рукия...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно шло к горизонту. Закат неспешно окрашивал небо в алые цвета. Где-то на небе проплыла тяжелая туча. Птицы постепенно смолкали, ветер, гуляя по верхушкам деревьев, шумел листами. Но эта идиллия растаяла в дымке легкого тумана, что полз и стелился по тротуарным дорожкам. Это был обычный поздний вечер. Я решил сразу лечь спать, дабы хорошенько выспаться. Да не тут-то было... Кон разглядывал записку оставленную "кем-то" и сказал: - Ичиго-о-о-о! Сестренка ушла! - подошел ко мне и давай ныть. - Рукия нас покинула! Это плюшевое бедствие начало противно ныть и орать на меня. Я лишь тихо что-то пробурчал и, сильнее укутавшись в одеяло, думал: "Какая Рукия?" - и тут, словно меня ударило током, я вскакиваю с кровати и буквально подлетел к Кону, забрав у него послание Рукии... Я был взволнован и когда прочел эту записку. У меня ёкнуло сердце. И я... я чувствовал - дело не ладно. Нужно пойти к Урахаре-сану, чтобы все разузнать у него. Срочно! *** Магазин Урахары. *** Итак, я всё выяснил, но Урахара-сан не помнил Рукии, а всё же согласился открыть для меня Сейкаймон, для перемещения в Сообщество Душ. Сомнения овладевали мною... это странно... Урахара-сан не помнил Рукию. Как так? А в Сэйрэйтее меня ожидали новые неожиданности... Сообщество Душ. Сэйрэйтей. Когда я появился в окрестностях Готэя-13, моим глазам предстала ужасная картина: почти весь Готэй был покрыт чем-то белым и разрушенным... Синигами и простые жители. Все были покрыты этой слюдяной на ощупь глазурью. Это было... Мягко говоря - странно и до одури непривычно. Что-то в груди неприятно защемило, а догадки и мысли переплетались друг с другом образуя запутанный клубок. Почему это происходит именно сейчас? И что вообще тут творится? Мне хочется ущипнуть себя за руку, чтобы убедиться - я не сплю... А еще я понимал одно - Рукию похитили. И ее нужно спасти! Я места себе не находил от беспокойства и отчаяния. Готэй ополчился на меня, а это опять же - не к добру! Черт меня подери! Сой Фонг и остальные... Даже Ренджи... Бьякуя... Все они забыли Рукию! Но мне помогла Йоруичи. Спасибо ей за это. Однако приоритетной задачей остается одно: найти Рукию. Да, а я ощущаю ее реяцу. Я обязан найти ее! И мне улыбнулась удача! Я нашел Рукию. Но она изменилась... она стала несколько другой... Сероватые волосы, длинная коса с красным лезвием, зрачки стали вертикальными. И одеяние изменилось... что-то наподобие платья с плащом... Это уже не та Рукия, которую я знал. Она другая... Эта Рукия не помнит меня, она просто забыла. А я ей помогу вспомнить снова, кто я такой и кто она такая! Я обещаю, Рукия! Я верну тебе воспоминания! Даже если это будет стоить мне жизни... А это все из-за того, что ты дорога мне, Рукия... Мы сражаемся не на жизнь, а на смерть... и исход этой битвы весьма вероятен... Решающий удар и... конец этой истории... Я умираю, спасая тебя от смерти, Рукия... Поверь, сейчас твои крики, мне как ножом по сердцу... Твой душераздирающий вопль боли... и правда, раздирает мою душу, но я рад, что спас тебя. И могу со спокойной душой уйти в мир иной... Ведь так нужно. Так должно было случится с самого начала, с того начала, где я пронзил свою грудь твоим клинком. А в этот день печальный, тучи собрались, чтобы пролиться на эту землю слезами скорби, грусти. Тяжелое небо покрыто серой дымкой гибели. Знаю, ты будешь плакать и кричать, но ты же сильная. Ты всё перенесешь. Станешь жить заново... Для тебя я стану чем-то вроде призрака прошлого... И может быть... ты будешь вспоминать обо мне. Думать. А знаешь, что я думаю... Я думаю, что мы с тобою связаны, и эти связи никогда не разорвутся... Не исчезай во тьме, Рукия... я сам исчезну в ней... "Прощай... Кучики... Ру..." Конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.