ID работы: 3026538

Разрушение впечатлений.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Плохо. Очень плохо. Так омерзительно мне было только тогда, когда умерла моя мать. Так давно, а так печально. Зачем вы так со мной, а, друзья? Уже не важно. Не важно. Плохо. Очень плохо. Вы не взглянули на меня. Вам всё равно. А мне нет. Вы же были мне друзьями. Или нет? Нет. Но, знаете не ожидаете ведь нож в спину. Так? Нет. Конечно нет... Плохо. Очень плохо. Смутно помню на себе, я взгляд Эрзы. Такой холодный...не было больше того "дочурка!". Конечно нет. Помню слова Драгнила, про то, что я им не нужна. Я слабое звино. Я знаю. Но надо ли больше чем дружба?. Конечно нет. Помню Грея. Точнее комок грязи с кровью. С моей кровью. Я помню как он кинул его в меня. Была ли, жалость? Конечно. Нет. Плохо. Очень плохо. Вспоминаю родную гильдию. Леви. Мира. Биска. Лисс. Гажил. Эльфман... всех не сосчитать. Она была такая большая. Гильдия победителей. Хах. Так в сердце защемило. Так больно. Плохо. Очень плохо. Интересно. Они будут строить из себя невинных и виноватых, когда зайдут в гильдию? Конечно да. Почему? Почему?! Чёрт возьми!? Чем я им не угодила! Я ведь тоже человек!? Или нет? Уже нет. Плохо. Очень плохо. Никогда я не показывала свои слабости. Никогда. Но, почему они решили всё за меня, я тоже хочу жить. Задыхаясь от собственной крови, я никогда не чувствовала себя столь паршиво. Плохо. Очень плохо. И, знаете. Мне больно не из-за своей скорой смерти. Мне больно из-за них. Мне больно быть обманутой. Всю жизнь обманутой... быть может, я сгрешила. Хах. Возможно... всё возможно. Всё. Плохо. Очень плохо. Ненужные мысли лезут в голову, так противно. Интересно, по мне будут скучать. По тому лучику света, что не раз вытягивала их на поверхность. Которая сейчас, лежит и смотрит пустым взглядом в даль... Плохо. Очень плохо. А знаете? Возможно и не зря, я прожила свои семнадцать лет... я познакомилась с Леви. Маленькой, жизнерадостной девчушкой. Я познакомилась со многими людьми, но знай, ты самая дорогая мне подруга. Плохо. Очень плохо. Кажется истощение. Сколько я сдесь лежу? Час? Два? Не важно. Ничего не важно. Одежда давно порвана и это больше похоже на клочки ткани, ах да, отвлеклась. Прямо подо мной лужа крови. Моей. Плохо. Очень плохо. Как всё произошло? Сейчас расскажу... когда мы закончили с монстром. Я хотела радостно повернуться и сказать что мы молодцы. Не успела. Слишком поздно. На меня полетела глыба льда, а следом мечи. Больно вспоминать, особенно когда ты на грани смерти, но я продолжу. Так как, я была плохой физической подготовки, я не смогла увернуться. А следом мечи. Одни пробили ноги до костей. Другие тоже, только руки. Подошёл Нацу и не прикасаясь ко мне руками пнул в голову с одним словом "ненавижу". Ненавижу... Плохо. Очень плохо. Лео. Локи. Лев. Я спасла тебе жизнь, надеюсь ты благодарен. Не знаю, но в тот день врата не открывались, что очень напугало меня, я правда волнуюсь за вас. Счастья вам с Овном. Не изменяй! Плохо. Очень плохо. Водолей. Ты была со мной с самого детства. Хоть ты и вспыльчивая натура, я уверена, что ты очень добрая и ласковая. Не зряж тебя Скорпио присмотрел! Очень жалею что не раскрыла настоящию тебя. Спасибо, за всё! Друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.