ID работы: 3026578

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Но лишь об одной гильдии ходило, нет, ходит и будет ходить множество легенд, и имя ей — Хвост Феи." ________________________________________ Уже полгода прошло как распалась гильдия. Люси часто сидела и вспоминала свои приключения с друзьями, Великие Магические игры... Казалось она вот-вот только недавно вступила в гильдию. Неожиданно для себя Люси поняла только сейчас, что любит этого доброго,слегка заносчивого "взрослого" ребёнка. Но Нацу вместе с Хеппи были теперь неизвестно где. Глаза мгновенно наполнились слезами, и уже через минуту волшебница ревела. Она соскучились по гильдии,мастеру,друзьям. Хартфилия снова хотела выполнять задания с Нацу, Греем, Эльзой, Венди, Хеппи, Шарли.Хотела снова услышать,как Джувия ревнивым голосом прошепит: "Соперница!". Люси вспомнила свою первую встречу с Греем. Он тогда подрался с Нацу и в пылу драки потерял вещи. Тогда этот идиот подошёл к ней и попросил одолжить трусы. – Люська! – крикнул такой до боли знакомый голос с улицы. Люси со скоростью света вышла на улицу и увидела Нацу. Он был таким же каким и был раньше. Розовые волосы, зеленоватые глаза, та же широкая жизнерадостная улыбка и тот же белый шарф. – Идиот! Кто же кричит в такое время?! Уже вечер вообще-то! – с небольшим возмущением произнесла девушка. Резко она подорвалась с места,где стояла, запрыгнула на Нацу и обняла его. – Никуда больше не уходи… пожалуйста, – тихо попросила Люська. – Я никуда не уйду от тебя, дурочка, – так же тихо ответил саламандр. – Сладкая парочка! – ехидно сказал Хеппи. – Заткнись, шаверма! Или на шашлык пущу! –пригрозила Люси. – Ну и злючка же ты, Люси! – больше расстроено, чем испуганно проговорил синий котик. – Люська, наша гильдия возвращается, – таинственно прлизнёс огненный убийца драконов. Люси не поверила собственным ушам. Её любимая с детства гильдия Хвост Феи снова будет существовать. Снова они вместе разнесут несколько домов (а может и больше:D) во время задания, возможно даже опять примут участие в Великих Магических играх и опять выиграют. Она опять встретиться с друзьями, мастером. И самое главное, что она теперь будет рядом с Нацу и неугомонным синим котом. – Ну вот Люську мы уже нашли! Теперь осталось других найти! – задорно крикнул Драгнил. Так началось новое путешествие троицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.