ID работы: 3026579

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
      Джудара всегда несло на какие-то приключения, и было совершенно не важно, устраивал он их себе или кому-то другому, но результат всегда должен был удовлетворить юношу. В полной мере и даже лучше — сверх меры.       Сидя на не самой скучной лекции, юноша пытался сосредоточиться на своих мыслях, но постоянно кто-то мешал. По большей части это была воркующая рядом с ним парочка, а особенно шумной из этих двух была симпатичная блондинка. Впрочем, юноша тоже был симпатичный, Джудар даже пытался его соблазнить несколько раз, но попытки были тщетны, так что юноша решил не мешать ему и его девушке. Но именно сейчас они мешали Джудару в обдумывании одной вещи. Юношу, как и любого нормального человека, тянуло на эксперименты, и его небольшой мечтой, на время обучения в университете, было заняться сексом на преподавательском столе. Да и не с кем-то, а именно с тем преподавателем, который на момент размышлений расхаживал перед доской, что-то увлечённо рассказывая и посмеиваясь над шутками вместе со студентами.       Конечно, Джудар мог выбрать и другую пассию на подобную мечту, ведь на него засматривались отдельные личности в университете, но ему самому хотелось этого именно с преподавателем. К тому же, слухи о его любвеобильности Джудар услышал, как только переступил порог учебного заведения. Правда, те слухи стоило делить ровно на половину, так как порой они были нелепыми или же слишком ужасными. Но одно юноша знал точно: у этого мужчины есть любимый человек, вот только его никто никогда не видел.       Останавливало ли это Джудара? Ни капли, ведь он не собирался признаваться в любви, а хотел просто получить удовольствие и плюс к выполненным жизненным целям. Одна лишь мысль о том, как это могло произойти, заставляла Джудара начать ёрзать на стуле, закидывая ногу на ногу, и начать прикусывать губу или ручку.       Лежать под таким шикарным мужчиной на столе, на который он сам любил облокотиться во время лекции, когда рассказывал какую-то историю из своей жизни, для Джудара было самым прекрасным желанием. А голос, сильные руки… Да, Джудар уже представлял, как эти руки будут сжимать его бёдра, руки, плечи…       — Джудар, лекция уже закончилась, — раздался голос той самой девушки. — Ты идёшь на обед? Но юноша только отмахнулся, и те двое быстро ушли. О какой еде может идти речь, если сейчас юношу, при удачной попытке, может ждать кое-что получше? Потому Джудар быстро собрался и спустился вниз, бросив сумку на первую парту, развернувшись спиной к преподавателю. Юноша понимал, что стоило ему сейчас повернуться и начать проявлять свои актёрские способности, как дороги назад не будет.       Глубоко вдохнув, Джудар всё же развернулся и уверенно пошёл к мужчине, который обернулся, смотря на своего студента.       — Джудар, я думал, ты уже ушёл.       — Синдбад, ну как я могу оставить такого мужчину одного? — с довольной улыбкой ответил юноша, обнимая мужчину.       Внутри всё прыгало от нарастающего счастья, ведь теперь было главным, чтобы его не оттолкнули. И этого не произошло, ведь Синдбад совершенно не удивился такому поведению своего студента.       — Ну да, как же ты можешь меня оставить. Прекрати меня обнимать.       — Я знаю, что у тебя есть любимый человек, но я хочу попросить тебя об одной услуге. Джудар отстал от мужчины, продолжая с улыбкой на него смотреть. Сам же Синдбад сел в своё кресло за столом, испытывающе смотря на юношу, который решил времени не терять и забрался на стол, садясь перед мужчиной. От соприкосновения ладоней с деревом стола Джудар вздрогнул и хитро ухмыльнулся, переведя взгляд на Синдбада.       — И о какой же услуге идёт речь?       — Я хочу, чтобы ты занялся со мной сексом. Без всяких последующих признаний и тому подобному, ты же меня знаешь. — Джудар хитро улыбнулся и облизал губы.       Тот взгляд, которым Синдбад посмотрел на губы юноши, был хорошо известен многим девушкам на всех курсах. Мужчина заинтересовался, а значит, у Джудара был шанс сделать то, что он задумал.       — Итак, ты хочешь, — Синдбад подался вперёд и, встав с кресла, оперся на колени юноши, — чтобы я занялся с тобой сексом без обязательств, при том ты знаешь, что я люблю конкретного человека.       — Именно так. Это не будет считаться изменой, ведь я тебя не люблю. — Джудар провёл пальцами по плечам Синдбада, на что тот одобрительно кивнул головой. — Хотя будь я на месте твоей пассии, я бы поспешил влюбиться в тебя.       — Меньше слов, перерыв на обед не вечный.       Джудар и представить себе не мог, что это будет настолько приятно. У него были партнёры, чем-то похожие на Синдбада, но ни один из них не мог делать всё так, что от одного прикосновения к коже на животе хотелось вцепиться зубами во что-то, лишь бы не стонать так громко. Они ведь не заперли дверь, да и мимо кабинета постоянно кто-то ходил, так что Синдбад поражался, как только стоны Джудара никто не услышал, ведь обоим это бы вышло боком. Но оно того стоило, пусть для юноши это и было одолжением, он получал истинное удовольствие от грубых движений, сильной ладони на бёдрах и плече, ведь если бы мужчина не придерживал Джудара, он бы потянул себе спину.       А юноша наслаждался, всё было именно так, как он и представлял себе, даже лучше. Пусть Синдбад и согласился так быстро, что немного насторожило Джудара, секс с ним был великолепным. Под спиной лежали какие-то бумаги, тетради студентов и ещё что-то, что неприятно кололо и доставляло некоторое неудобство, да и сам стол иногда скрипел, после особо сильных стараний Синдбада, но юноша был на седьмом небе от счастья.       Ему бы даже хотелось посмотреть на это со стороны, просто чтобы убедиться, что всё было именно так, как он представлял. Наверное, он смотрелся весьма красиво на столе, со своей бледной кожей и чёрными волосами, которые разметались по гладкой поверхности.       Пусть потом Джудара и перевернули на живот, из-за чего он цеплялся ногтями за стол и комкал ладонями листы, пусть это было жёстко и неудобно, юноша наслаждался. А громкие стоны, которые, казалось, были слышны за пределами аудитории, придавали всему действу необъяснимого шарма.       — Ну что, твоя душа довольна? — с ухмылкой спросил Синдбад, когда поправлял одежду.       — Сверх меры, — ухмыльнулся Джудар, уже одетый, вставая со стола. — Я бы не был против повторить, но уговор есть уговор.       — Радует. Я надеюсь, ты не будешь орать об этом налево и направо.       — Не о чём волноваться, твоя ненаглядная белобрысая пассия об этом не узнает.       Юноша шутливо поклонился и, прихватив сумку, вышел из кабинета, довольно ухмыляясь и облизывая губы. Всё сложилось великолепно, и теперь юноша мечтал о столе в кабинете ректора. Ведь он был намного больше, а сам ректор явно не будет против такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.