ID работы: 3026596

50 оттеночков

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И тело дрогнуло ее в моих объятьях, И взгляд невинный ее в сторону ушел. Не знаю, чего мог тогда еще желать я, Но лишь рукой полез ей к платью под подол. Она вздохнула так стеснительно и робко, Запястье на руу свое мне положив. И неуверенно кивнула «нет» головкой, Руки моей на миг движенье прекратив. И тут же взяв запястием мое запястье, К лобку прижала дерзко и, закрыв глаза, Она, изрядно вспыхнув, наполнялась страстью, Мне властно не давая ничего сказать. Я крепко сжал ее изящную промежность, Она лобок немного подала вперед И в тот момент она почувствовала нежность, Когда мой перст проник в пещеру теплых вод. Она мокрела, все сильнее возбуждаясь; Движенье пальца увеличивало ход: Я мастурбировал ей, действом изнуряясь, Она постанывала, приоткрыв свой рот. И в волосы дыша, я целовал ей шею; Она, ослабив платье, обнажила грудь. О, Боже! Я стал, словно околдован ею, Я захотел навечно ей к груди прильнуть И целовать, лизать соски и ореолы, Вдыхать их запах, чувствовать пьянящий вкус: Они великолепны, идеальной формы – Я сильно возбужден, мой на пределе пульс. Уже тремя перстами в пах ей проникая, Я стимулирую ей клитор в точке «G». Через мгновение она, дрожа, кончает, Рукой моей, поглаживая пах, лежит. Я, ей смотря в глаза, целую страстно губы И нижнее белье снимаю в тот же миг. Она ремень из брюк вытаскивает грубо И требует продолжить череду интриг. В один момент ремни ей стягивают руки – Передо мной лежит, раздета до гола. С себя, демонстративно, сбрасываю брюки; Она лежит, пред ней - огромная стрела. Коленочки согнула, будто бы смущаясь, И попку невзначай показывает мне. Я филигранно, нежно с нею обращаясь, Стрелу вонзаю в попу в позе «на спине». О, как же ты прекрасна! – думаю о ней я, И по-тихоньку, плавно ускоряю ритм. И вот уже тела от страсти вожделея, Сливаются, не повторяя алгоритм. Я восхищаюсь телом, каждой его частью. Слегка придушивая, глубоко вхожу; Отшлепываю зад, преобладая властью, И вот уже ее за волосы держу. Ей нравится, но я меняю эту позу, И вот уже я возле головы ее. Она открыла рот, как будто под гипнозом, И начала безудержно ласкать «копье». Она все делала так безупречно, страстно, Чудесно применяя вакуумный отсос. Безукоризненна она и так прекрасна – Она моя богиня, мой апофеоз. В глазах моих сверкнула молния оргазма, Я в теле наслажденья ощутил прилив; Рабыня страсти тут же поддалась соблазну, Струю восторга в миг охотно проглотив. Раздвинув ноги ей, я сжал губами клитор, Одновременно пальцем в анус проникал. И, соблюдая ритмы, словно композитор, Ей музыку экстаза языком играл. Она под эти ритмы извивает тазом – Танцует и лобок мне жадно в рот сует. Смакуя клитор ей, я подвожу к экстазу, Она в таком аффекте будто бы поет. Но резко ей в промежность я «ружье» вставляю, И в позе «на боку» я начинаю драть. От наслажденья дева глазки закрывает И начинает громко сладостно стонать. Я проникаю глубже, становлюсь быстрее И движущую грудь я вижу пред собой. Пытаюсь целовать, ласкать соски и шею, Сжимаю ягодицы крепкою рукой. Не в силах удержаться и готов кричать я, И вот настиг момент, которого так ждал – И тело дрогнуло ее в моих объятьях, И я в крутом экстазе рядом с ней лежал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.