ID работы: 3026617

Это ты во всём виноват!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие - Часть 2 - Самолёт - Лагерь.

Настройки текста
Примечания:

22.03 - воскресенье

В самолёте

Самолёт взлетел благополучно. Не слушая отца Ник села в бизнес-классе, ей там удобнее всего, комфортно. Но девочка сразу пожалела о своём решении. Николь летела уже час, но заснуть так и не смогла. Шестеро ребят сзади её не давали Ник сделать этого. Ей так хотелось врезать наглецам и если бы не самолёт, она бы давно осуществила свой план. Вы не подумайте, Николь не хиленькая самоуверенная дурочка. Она сильная и отважная. РЫЦАРЬ! Да, именно Рыцарь! Вот кто она... Да и к тому же у неё черный пояс по карате и второй разряд по боксу. Она ещё занималась гимнастикой в начальных классах и фигурным катанием. Так же она офигенно катается на скейте и велосипеде. Им с ней не совладать.

Я решила упустить то, как Ника ехала в лагерь. Я считаю, что это не интересно.

22.03 - воскресенье

Утро. У ворот лагеря

Чёрный "Порше Кайен" подъехал к воротам лагеря. Все, кто стояли уже на территории самого лагеря пораскрывали рты. Кто-то присвистнул. От зависти. Николь с опаской вышла из машины выпуская впереди себя тройку злющих, свирепых доберманов в намордниках. Некоторые девочки стоявшие впереди тихонько завизжали. Бояки! Это же просто собачки! Шофёр передал Николь чемоданы и уехал. Ника осталась стоять в одиночестве. К ней подошла девушка из регистратуры и попросила заполнить анкету. Узнав, что её фамилия Рейнер девушка помрачнела, но передала Ник ключ от одноместного, но громадного домика. Вдруг Ника заметила в самой гуще толпы парня. А ведь он из той компашки из самолёта! А ведь это он ржал громче всех. Николь начала со злобным лицом подходить к парню. Толпа расступилась перед всемогущей Николь, конечно, ведь у неё такие "ПРЕЛЕСТНЫЕ" псяки. На лице парня отображалась смятение и некий страх. "Ага! Зассал!" - подумала Ника. Она резким движением подскочила к...Как его там звали? Сэм? Заведя руку над головой она дала парню смачную затрещину. Звук удара разлился по лесу блаженной музыкой для Николь. - Давно мечтала это сделать.. - прошептала она. - За что... За что! - вскрикнул Сэм. - Да ты меня просто достал в самолёте! - взбесилась девочка. - Всё ржал и ржал, орал и визжал. Терпеть тебя я просто не могу. Так они и разошлись. За всё время проведения в лагере Сэм пару раз пытался отомстить Ник, но получал от неё то удар в живот, то колкий подзатыльник. Через пару дней они заключили мир и стали лучшими друзьями. Здесь же Николь познакомилась с его товарищами. Лисса - девушка с рыжими волосами и серыми глазами. Никита - блондин с золотистыми глазами. Макар - темноволосый паренёк с карими глазами. Сэм - голубоглазый красавчик с чёрными локонами. Его сестра Ада - чем-то похожа на него, голубые глаза и темные хвостики. И Дана - девчонка оторва с тёмным каре и зелёными глазами. Ребята несколько раз пытались описать Николь, но она слишком другая. Странная. Девочка с темно-каштановым каре, с серыми, почти белыми глазами, что придавало некий ужас. Вытатуированной рукой, проколотым ухом и шикарной фигурой. Девушка-мечта, сказка, а не просто девчонка. В своём умении управлять вещами силой мысли Николь тренировалась довольно много. И в конце концов спалилась. Однажды утром Николь практиковалась с мячом. Она силой М (Так я буду называть Телекинез) подбрасывала его в воздух и опускала на землю. В это время Сэм проходил мимо и всё увидел. Николь заметила это: - Я ничего не делала. Ты ничего не видел. Ясно? - Как ничего не видел? Ты же только что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.