ID работы: 3026619

Больница из ада.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
Ну что ж,начнем.Меня зовут Кира,мне 14 лет.Немного о внешности:Серые глаза,среднего роста(155-158см),Длинные,русые волосы.В этот день я ждала свою лучшую и единственную подругу Карину.Мы решили вновь поискать на свою жопу приключения,и отправиться в заброшенную больницу на окраине города.Ходили слухи,что в бывшем морге этой больнице,все еще лежат трупы,ну и мы,две тупые дуры,решили на них посмотреть.Раздался звонок в дверь,за нею стояла Карина с какой-то девкой 15-16 лет.Немного о Карине:14 лет,маленького роста,черные как смола,короткие волосы,карие глаза.Я вышла из квартиры. -Кто это?Постесняюсь спросить.-сказала я. -Эт кароч майн систр двоюродная.-С речью "свэг бичез" ответила мне Карина. -Ты может представишь меня?-сказала сестра Карины. -Ой,блин,канеш,ее зовут Миланка,знакомься. -Я Кира,рада знакомству,хех.-произнесла я. Мы вышли из подъезда,и направились в сторону автобусной остановки. -Стойте!-крикнула Карина.-Мне крч 500 рубликов дали,го в магаз сбегаем?-Магазин был за углом моего дома,оттуда был даже более короткий путь до остановки. Мы зашли в магазин,и взяли одну бутылку кока-колы,и 3 мороженки,которые собирались съесть в автобусе.Когда мы вышли из магазина,бегом помчались к остановке,к счастью,нужный автобус прибыл сразу. -Заходите бегом!-сказала Милана. -Агам..-робко произнесла я. Мы зашли в автобус,он был полу-пустой,мы выбрали хорошие места.Ехали мы около 40-ка минут,и все время обсуждали,эту чертову,заброшку. От остановки до заброшки,было достаточно большое расстояние,минут 20 пешком.Мы долго шли и разговаривали,в общем наш путь до нее составил целый час. Мы дошли до больницы,она была большая,и чем-то напоминала Брайерклифф из "Американской истории ужасов".Она не выглядила заброшенной и запущенной. -Призраки ухаживают за ней наверн.-шутканула я. Мы зашли туда,она была..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.