ID работы: 3026626

Любовь навечно в их сердцах

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка двадцать лет с золотыми волосами и молочными глазами неплохой фигурой как у модели сидела в комнате за письменным столом , а перед ней стоял её любимый ноутбук. Тут на экране высвечивается Sms от её любимого , а звать его Нацу Драгнил , ну а саму девицу Люси Хартфилия. Она открывает сообщение и видет . -Привет. -Привет.- быстро печатает она. -Как ты? -Отлично, а ты милый?- мило улыбается она . -Хреново, хочу сдохнуть.- но тут с её лица спадает улыбка и появляется непонимание. -Что? Как? Что случилось? -Хочу к тебе очень- её дыхание успокоилось . -Подожди. Осталось совсем чуть- чуть. - бережно проводила она своими тонкими пальчиками по клавиатуре. -Я хочу сейчас. -И что я должна сделать? - закатила глаза она зная детский характер влюбленного. -А ты на всё готова? -Конечно любимый. Что мне сделать?- с наивной улыбкой пишет она ему. -Есть один выход...Давай умрём вместе.. - она не минуты не думала и ответила. -Давай...Я согласна. -Я уже взял лезвие. -Я тоже взяла. - девушка сидела с лезвием в руках и читала следующее сообщение -Давай на счёт 3.. -Раз. -Два. -Три. ***Прошло пол часа. Квартира Нацу он сидел и вдумчиво печатал в компьютере. -Ахах, после этой шутки я почувствовал, что ты рядом...Спасибо, что согласилась на это.- с детской улыбкой он отправил ей. Ему не кто не ответил, он подождал 10 минут. Пишет снова: -Луу, родная, не шути так, хватит уже.- он начал ёрзать на месте И ему снова не кто не ответил. Через час он позвонил на сотовый своей любимой. Трубку взяла её мать, вся в слезах. Он спросил: -Можно Люси? Но он не услышал ответа, он слышал, лишь, как мама его любимой молча плачет в трубку. -Не молчите, где Люси? Мама шёпотом прочла записку которая лежала на столе:"Мы всегда будем вместе даже на небесах ...Люблю" после этих слов мать девушки бросила трубку. А парень открыл дверь на балкон и вышел , он посмотрел вниз девятый этаж . Встал на перила и спрыгнул при этом тихо шёпотом говоря "Прости что заставил ждать" На следующий их похоронили вместе и на похороны пришли все те кто должны были прийти на их свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.