ID работы: 3026844

Один день из жизни ХанДжу

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наглый прожора

Настройки текста
      -Ты опять взялся за старое?!-крик Хансоля раздался на все общежитие,со звоном отражаясь от стен и заседая глубо в мозгу.На такие выходки у него были причины.Во-первых,этот гад с сиреневыми волосами по имени Бенджу бросил тренировки в спортазале.Его тело и так не отличалось особой стройностью в последнее время,так он еще и заниматься бросил.У Биджу есть особое свойство-если он перестанет хотя бы пару раз в неделю посещать качалку,да еще и жрать как не в себя начнет(об этом чуть ниже),то через пару месяцев его привлекательный,слегка рельефный живот,превратится в мягкую субстанцию на подобии желе,которое он так любит.Во-вторых,Ким Бенджу должен был по закон логтки стать каким-нибудь пекарем или кондитером,а не айдолом.Поглащать пищу-это то,что Биджу умеет лучше всего.При всем при этом,еда не просто утоляет голод,она доставляет ему небывалое удовольствие.Вы никогда не увидите человека,который бы так наслаждался поеданием курочки,которая за секунду превращалась в груду костей.Парень аж прикрывал глаза от удовольствия,отправляя жирный кусок себе в рот.       Все это,собственно,и бесило Хансоля.Сил терпеть такой мазохизм со стороны младшего становилось все меньше.И вот,в очередной раз,когда вышедший из душа Хан увидел поглащающего все подряд Биджу(а время уже давно перевалило за полночь),он не выдержал и наорал на того,высыпая содержимое тарелки в мусорное ведро. -Какого черта!?-младший вцепился в ворот пижамы Хансоля,угрожающе смотря ему в глаза,-нам и так жрать нечего,а ты еще еду переводишь.Совсем сдурел! -Нам жрать нечего,потому что ты делаешь это за нас!-Хан с силой опустил руку на плечо обжоры,заставляя того сесть,-ты понимаешь,что если будешь так много есть,то быстро наберешь лишний вес,что в нашей профессии себе позволить мы никак не можем.Я уже не говорю про спортзал,который ты уже как пол месяца не посещаешь.Можешь даже не отнекиваться,я знаю,что ты вместо тренировки ходил в кафе не по далеку.Я уже не в первый раз застою тебе за обильным поздним ужином.Поэтому,я объявляю тебе ультиматум,-после последней фразы Биджу сразу занервничал,ожидая какой-нибудь строгой диеты,но никак не этого... -Даже не подходи ко мне,пока не сбросишь вес.Я уже не знаю чем тебе поощрять,поэтому сменю пряник на кнут.Запрет действует все 24 часа:на тренировке,на публике,в общежитии,ВЕЗДЕ.И не пытайся обижаться на меня,это не поможет.Я буду непреклонен до тех пор,пока не увижу твоего прогресса.Я все сказал. Биджу долго не мог понять,что здесь вообще происходит,но спустя несколько секунд раздумий выражение его лица сменилось с удивленного на нахмуренное. -Да пошел ты знаешь куда... -Если я еще дорог тебе,ты перестанешь вести себя по свински,если нет...-Хансоль разочарованно глянул на парня и удалился с кухни,оставив вновь затупившего Биджу одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.