ID работы: 3026846

Зверь.

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
darksoul97 бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Около пяти лет назад. — Молодец, Бб, молодец. Хорошо себя проявил. Суперский лидер! — кричала Пчела и улыбалась. «Суперский… да он же был лидером несколько часов, пока ему не помогли другие Титаны. И что же? За результат этих нескольких часов его возомнили богом.» После того как Братство Зла было повержено, все Титаны собрались в главной башни. Все подростки собрались вокруг Бист Боя: поздравляли его и благодарили за помощь. Он лишь улыбался и почесывал шею в знак смущения. Робин стоял неподалеку, пусть на его лице была улыбка, но внутри Роб был зол. «Он даже не заслужил этого! Я несколько лет направляю Титанов и меня так что-то никто не поздравлял. Что он вообще о себе возомнил? Что они о себе возомнили?!» Робин был взбешен. Ему было обидно, что его старания не замечали другие. Хотя он через чур близко принял это к сердцу. Его мысли прервали. — Робин, ну не прекрасно ли, что Бист Бой такой хороший лидер? — говорила сладким тоном Старфаер. «Что-что ты сказала? И ты туда же? Я тебя люблю всем сердцем, Стар, но сейчас ты сделала мне так больно. Значит, мои навыки тебя не впечатлили.» — Что ты говоришь, Стар…- произнес Киб с серьезным лицом. «Хоть он понимает.» -…он не хороший, он замечательный лидер! Я так и знал, что этот коротышка себя проявит. «Нет… как так?» — Эй, Роб. Ты же со мной согласен? — спросил улыбающийся Киборг. — Конечно, Киб, — Робин натянул улыбку. Позже Робин забыл об этом, и все продолжилось по-старому. Но инцидент со зверем возродил ее. Робин всякими способами убеждал Титанов, что Бист Бой опасен, но после слов Рейвен в его защиту, обвинения были сняты. Но даже тогда Робин попросил приглядывать за ним. — Роб, не волнуйся, Бб нормальный теперь. Химикаты подействовали так на него, я дал ему вакцину и теперь все в норме, — Киборг по-дружески ударил его в плечо. — Все хорошо, мы доверяем ему. «А мое мнение даже не спросишь? Может, я не доверяю ему.» Он вышел в зал и взял себе содовую. «Может и вправду все в порядке, просто я перегнул палку?» Открыв содовую, он глотнул и решил вернуться к Стар и Кибу. Рейвен и Бист Бой отлеживались в своих комнатах, их тела были истощены и требовали отдыха. Робин подошел к лазарету. — Да. Бб нас сильно покорежил. Не знал, что такая малявка на такое способна. — Полностью, согласна. Я думала, что он удивил меня, когда был лидером, но сейчас он удивил меня больше. Это были голоса Стар и Киба. Робин все слышал и его глаза под маской расширились. — Бисти так-то сильный и потенциал быть лидером у него есть. Кстати, Панта хотела открыть еще одну башню Титанов и созванивалась со мной, просила графики башни. И спросила, ну не напрямую конечно, захочет ли ББ стать лидером, если будет такая возможность. — Ух ты, Киборг, я рада. И что же ты ответил? — Я сказал пусть сначала башню построят и команду соберут. А потом с Робином договаривайтесь. Стар улыбнулась. Робин был в шоке от таких заявлений: получается, его уже в лидеры просят. Он нахмурился и пошел к себе в комнату. Робин сел на свою постель и сжал банку соды. Он вспомнил разговор с Бэтменом после создания Юных Титанов. — Теперь, Робин, ты их лидер. Теперь ты должен быть сильным, теперь ты должен их вести, запомни это. Я рассчитываю на тебя. Эти слова засели в голове Робина. Теперь Бист Бой может заменить его. — Не могу этого позволить. Робин и сам не знал откуда столько злости, откуда столько зависти. Это зеленое существо с именем Энви засело в нем и скреблось, скреблось, доставляя своему хозяину больше боли. Именно тогда у него возник план, как резко скинуть ББ со своего пути. Рейвен убеждать нет смысла, а вот Стар и Киба можно. На его ноутбуке была программа смены голоса, он записал свой и поменял звучание на голос Бисти, благо видео, где звучал голос Бист Боя у него было. Осталось теперь подсунуть эту лживую утку Старфаер и Киборгу. Робин искал двух Титанов в зале. Он заглянул в окно, на берегу сидел Бист Бой. «Сожалеет о содеянном наверное, не волнуйся, сожалеть ты скоро не сможешь.» Он видел как к нему подошла Рейвен, он не знал о чем они говорили, но злость внутри его росла. «Не хочу больше его знать, не хочу больше доверять ему.» Эти мысли не давали ему покоя, как он был зол. — Я тебе больше не доверяю, Бист Бой. Выплюнув эти слова Робин открыл коммуникатор. — Киборг, Старфаер мне нужно с вами поговорить, встретимся в моей комнате, только мы втроем. Следующие минуты Робин доказывал, что Бб опасен и в доказательство воспроизвел аудиозапись. У двух Титанов на лицах был шок, такого они не ожидали. «Все идет по плану.» — Попытайтесь вести себя как всегда… Только как теперь вести себя нормально? «Теперь нужно время и все само произойдет» — подумал он. В этом он был прав — спустя неделю Бист Бой сам ушел. Робин думал, что теперь все само по себе наладится, но все было наоборот. В башни больше не было веселья: шутки Киборга сами по себе стали угасать, Старфаер и Робин разошлись, их отношения просто застопорились. Рейвен удивляла больше всех: она днями сидела на крыше и ждала его, реже она заходила в его комнату, она думала, что никто не знает, но Робин следил. Вечером из ее комнаты доносился плач. «Черт, так не должно быть. Теперь он стал раздражать меня больше.» Он вспомнил, что поставил в его руку следящее устройство. Осталось подумать, как теперь этот плюс использовать. Идея родилась быстро: чертежи ботов Слейда и сами боты оставались у него. Время хватило только на трех, он запрограммировал их на убийство. Осталось ждать. Через месяц его роботы были уничтожены, а жучок оказался в Африке. Он надеялся, что Бб вернулся в Африку, так что решил с этим покончить. Он часто проверял это устройство слежения, жучок был на том же месте. Хотя его это волновало и находится в башни ему было трудно, ночами ему снилось как Бисти умирал. В одну такую ночь он стоял на крыше какого-то жилого здания. — Браво, Робин, браво, — за его спиной раздались хлопки. Робин повернулся за ним стоял Слейд. — Слейд, — произнес Робин, скрипя зубами. — Успокойся, Робин, теперь мы на одной стороне. Кто бы ожидал, что великий Робин желает смерти своему товарищу по команде? Как же его зовут? Бист Бой, не так ли? — Ты… — Да, Робин, я проследил за тобой, проследил за роботами, ну, в полицию о краже моих роботов заявлять не стал. — Ты не докажешь, тебе не поверят. — Тут расставлены видеокамеры и аудиозаписи. Как ты думаешь, твоим друзьям понравится такое послушать? — Ты что, решил меня шантажировать? Хочешь опять сделать меня своим преемником? — Нет, дорогой Робин, со временем ты сам ко мне придешь. Слова Слейда были правдивы. Со временем Робин присоединился к Слейду. Его вкусы на жизнь менялись, он стал более злым, теперь поступки со спасением граждан, которые даже спасибо не сказали. В последние дни Рейвен стала меняться, она перестала быть под его контролем, и это раздражало его. Слейд понял его. — Хватит тянуть — пора начинать. Тебе нужно отключить трех Титанов и связать энергетическими кольцами. Нужно показать жителям, что спасения нет, показать, что все Титаны теперь под нашим наблюдением. Мы схватим их. — Что делать с Киборгом, Старфаер и Рейвен? — Их мы привяжем к платформе и, как я уже говорил, покажем людям, что спасения нет. Понял? — Конечно. После того как у Найтвинга из-под носа какой-то парень унес Стар и Киба, а как потом он узнал и всех Титанов. Он не знал кто это, ни одной зацепки. Но почему-то у Найтвинга было ощущение, что он его знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.