ID работы: 302692

In the dark

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В детстве я часто оставалась одна дома. Мама уходила в ночную смену, а отец жил с другой семьёй. Я никогда не спала ночью, я сидела в темноте и смотрела в окно, в ожидании, что она появится. Она приходила редко, в основном когда я её звала. Я не знаю была ли она призраком или просто плодом моего богатого воображения, но после того как она уходила на подоконнике всегда оставалась не большая лужица крови. Я ничего никогда не боялась, а даже наоборот любила всё связанное с мистикой. Мама говорила, что в моей голове куча мусора и считала меня скажем так сумасшедшей. У меня была подруга, её звали Настя, мы дружили с ней с первого класса и почти ни когда не ссорились. Последнее время я часто оставалась у неё ночевать, так как девчонка очень боялась темноты, а её родители постоянно ночевали на даче. Я пришла к ней, мы посмотрели фильм и улеглись спать. Когда я открыла глаза, я была в ужасе от увиденного. Настя лежала на полу, возле окна, её горло было перерезано, а на подоконнике была маленькая лужица крови. С моих губ сорвался крик, я кричала, кричала от ужаса. Я не могла больше оставаться здесь, поэтому выбежала из квартиры и помчалась куда глаза глядят. Я открыла дверь и вошла в свою квартиру, было темно. Мне стало как-то не по себе и я решила включить свет. Я нажала на выключатель и ужаснулась. На полу была кровь, а точнее дорожка из крови которая вела в мою комнату. Я вошла в комнату и увидела Настю, она сидела ко мне спиной. На секунду мне показалось, что это всего лишь сон, но увы это была жестокая реальность. Когда она повернулась ко мне лицом я увидела, кровь на её руках, она медленно встала с кровати, подошла ко мне и принялась душить. Я пыталась вырваться, вырваться из её рук, но мои попытки были безнадёжны. Я почувствовала, что умираю и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.