ID работы: 3026982

Дерзкая

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 "П"

Настройки текста
POV Эдвард Я спустился на первый этаж. - И куда ты намылился? – спросила Розали голосом «мамы». Такой голос она использует постоянно, особенно когда я собираюсь куда-то пойти. - Сейчас придет Джаспер и если ты нас отпустишь то мы гулуя-я-ять пойдем. – жалобным детским голосом сказал я. - Только если мы с вами. – заявила сестра улыбаясь. - Нет! – испуганно крикнул я. - Вы в какой? - сощурив глаза, спросила Роуз. - В «Polar». - Ну, ок. Выходит, не пересечемся. Мы в «Kiss&Fly». – усмехнулась сестра. - Мне, что опять тебя пьяной домой тащить? - возмутился я. - Не опять, а снова. – парировала Роза. Я возмущенно вздохнул, и в дверь позвонили. - Привет, брат. - поздоровался с другом я, открыв дверь. Джаспера я действительно считал братом. Он никогда не придаст. Он такой же, как и я. Джаспер поддержит любую мою идею, какой бы идиотской и сумасшедшей она бы не была. - Привет. Гости? - он покосился на желтый Порше и на черный мотоцикл «Yamaha». - Не самые лучшие при этом. - пробурчал я, так чтобы только он услышал. - Джаспер! - к нам подошла Розали. - Привет, Рози. - Привет. Давай я представляю тебя нашим гостям. - сестра с вызовом посмотрела мне в глаза. - Конечно. С удовольствием. - Джаспер улыбнулся и прошел в гостиную следом за сестрой. Они с розалии всегда прекрасно общались. И это меня бесит. Я остался стоять, как каменный. Прошло 5 минут - Джаспер, мы идем, нет? - вопросительно поднял бровь я, зайдя в гостиную. Друг беседовал с Элис и с Эмметтом. И похоже оторвался он от разговора нехотя. - Ой, да пошли, конечно. - спохватился брат и встал. - Пока, всем. Элис. – Джаспер улыбнулся девушке. - Пока. - прозвенел голосок Эл. Мы вышли из дома и сели в белый BMW Джаспера. Всю дорогу я только и слышал от Джаспера: «Она, такая, такая! А ее глаза! они прекрасны! Такая красивая! Друг, я походу влюбился. Хотя, нет, наверно. Но она, правда… само совершенство. Такая смешная, общительная. Красива-ая. Я, похоже, схожу с ума». Я думал, он пропустит поворот! Джас припарковал машину, и мы вошли в клуб. Спустя час - Блин, скучно. - в тысячный раз сказал друг. - Поехали. – печально выдохнул я. Парень пил, но очень медленно, что на него совершенно не похоже. Да и все мои предложения, познакомится стой или иной девушкой он отвергал. Что-то все же не то. - Куда? - удивился Джаспер. - Ну, не домой же! В «Kiss&Fly». Они там. - А что? – усмехнулся друг - Давай! – он заметно оживился. Мы вышли из клуба и, сев в машину поехали к ребятам. Уже возле клуба Джаспер, убавил обороты радости и стал нервничать. - Ты уверен, что они здесь? - вдруг спросил Джас, прямо возле входа. - Да, мне Роуз перед выездом сказала. Какой же он все-таки… не знаю, влюбленный! И действительно войдя, мы заприметили в VIP-зоне Роуз, Элис, Беллу и Эммета. Круто! Мне придется провести время в компании Свон! Мне ее и дома хватает. - Роуз, милая, ты нас пустишь? - крикнул я. - Обещаешь, не собачится с Беллой? - Ибо я не кот, а котик. - Это страшна клятва. Я ее принимаю. – рассмеялась Розали и махнула охране, мол «пропусти этих недотеп».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.