ID работы: 3027029

Нетрадиционные крысы

Слэш
R
Завершён
131
Горячая работа! 18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Что делать?! Мои крысы — пидорасы!»       Перечитав заголовок, Денис почесал в затылке и последнюю фразу стер. Нехорошо звучит, грубо. На форуме сидят одни девушки, крыс своих обожают, только что под хвост не целуют — а он так сразу бух! Цезарь с Нероном, конечно, именно пидорасы, но надо как-нибудь помягче.       «Мои крысы — геи!»       Нет, это вообще пипец.       А, к черту политкорректность! «Мои крысы — извращенцы!» — решительно написал Дэн и перешел к сути дела.       Полгода назад, когда Юлька притащила от подружки мелкое взъерошенное существо черно-белой расцветки, с вечно-удивленной мордочкой и трепещущими усами, Денис не возражал, но отнесся к новому жильцу скептически. В детстве у него жил хомячок — и оставил невыгодное впечатление о грызунах. К тому же у крыс мерзкие голые хвосты... да и вообще всей прочей живности Денис предпочитал драконов из Divinity. Однако крысенок, нареченный Цезарем, оказался зверем умным и понятливым: ничего не грыз, гадил только в клетке, в определенном углу, балдел на руках и сам приходил погладиться. Да и хвостик у него был чистенький, аккуратный, вовсе не противный. А когда Цезарь перелинял, приобретя оттенок соли с перцем, раздобрел, обнаружил способность часами сидеть у хозяина на плече и вдумчиво следить за перипетиями компьютерных баталий, да еще и пить вместе с ним пиво из кружки («Что ты делаешь, ему нельзя! Да и тебе уже хватит...» ) — Дэн полюбил нового члена семьи как родного.       Но прошла еще пара месяцев, и Цезарь заскучал. Спал целыми днями, толстеть начал уже совсем неприлично. Вычитав в интернете, что крысы животные стайные и в одиночку чахнут, Юля принесла ему из зоомагазина друга: мелкого, лопоухого, шебутного, за радикально черный цвет шкурки названного Нероном.       Теперь, что ни вечер, в клетке начиналась движуха. Цезарь, мигом повеселевший, словно несколько месяцев сбросивший, со страшным топотом и грохотом гонял мелкого из угла в угол, заваливал на спину и щелкал зубами у него в шерсти, выискивая невидимых блошек — а потом позволял ему делать с собой то же самое. Крысаки зажили душа в душу, ни разу не поднимали друг на друга зуб и лапу всерьез... вот тут-то, возможно, и следовало насторожиться.       Ибо, едва Нерошка подрос, обнаружилось, что на своего древнеримского тезку он похож куда больше, чем хотелось бы.       «...извините за такие подробности, — багровея от неловкости, изливал Денис свое горе на крысоводческом форуме, — но они реально занимаются сексом, по несколько раз на дню, прямо у нас на глазах! Причем младший напрыгивает на старшего — и его... того. Что это такое? Это вообще лечится? Если они секса хотят, может, их с „девочками“ свести?»       Поначалу Цезарь противился домогательствам: с сердитым басовитым писком скидывал с себя мелкого и убегал в другой угол. Но со временем, как видно, вошел во вкус — и теперь сам выгибал перед ним спину и задирал хвост.       Пробовали отсаживать Нерона в переноску — но нетрадиционные крысаки повисали на прутьях решеток и не сводили друг с друга глаз, что твои Ромео и Джульетта, так что нежное Юлино сердце не выдерживало. Да и не держать же зверя в тесной переноске всю оставшуюся жизнь!       С тяжелым вздохом Дэн повернулся к клетке, откуда доносился топот и крысиная возня. Там снова творилось непотребство. Нерон пристроился к Цезарю сзади, обхватил его увесистую тушку передними лапами — и совершал тазом недвусмысленные телодвижения.       — Блять, реально долбятся под хвост! — от полноты чувств простонал вслух их хозяин.       Ну и как, спрашивается, после этого на плечо их сажать? И пиво с ними пить, с пидорами этими хвостатыми?       На форуме уже появились первые ответы — и они не радовали. Все нормально, писали Денису опытные крысоводы. Это не извращение, не болезнь, лечить не надо, рассаживать или наказывать — тем более. И ни в коем случае не «водить к девочкам»! Если, конечно, нет желания потом пристраивать ораву крысят.       На самом деле потребности в сексе крысы не испытывают, и то, что вытворяют эти двое, на секс похоже только с виду. Имитация полового акта — один из способов установления иерархии, признак доминирования. Встречается нередко, особенно в период полового созревания...       Доминирование, иерархия... ну понятно, типа как на зоне.       Денис покосился на буйных крысаков. Имитируют или трахаются по-настоящему — сказать было мудрено; мужское достоинство у крыс невелико и теряется на фоне здоровенных мохнатых яиц. Да и не особенно его тянуло разглядывать подробности. Но снаружи все выглядело совершенно однозначно.       Денис встал и подошел к клетке. При приближении хозяина развратные звери мгновенно бросили свое гей-порно, повисли на решетке и уставились на него преданными глазами, надеясь получить что-нибудь вкусненькое. Сердиться на них было невозможно.       — Пидорасы вы! — грустно сказал Денис, запуская руку в вазочку с дропсами — круглыми и разноцветными крысиными конфетами. — А ты, Цезарь, вообще. Ты же мужик! Почему ты позволяешь себя... то есть над собой... доминировать?       — Слушай, оставь уже их в покое! — сказала, выглянув из спальни, Юлька. — Они же крысы! Телевизор не смотрят, про духовные скрепы ничего не знают. Даже в тюрьме не сидели. Откуда им знать, что это плохо?       В этом был резон. Действительно, животные — что с них взять?       — Надо было вместо вас девок завести! — подытожил Денис, раздавая по дропсине в зубы.       Юля хихикнула. Она-то на крысоводческий форум заглядывала не раз — и видела там уже несколько тем, озаглавленных: «Что делать?! Мои крысы — лесбиянки!»
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.