ID работы: 3027089

Няня.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Никогда больше я не пойду с тобой никуда!- В сотый раз повторяла я.-Это просто ужасно! -Ну... не так уж и ужасно,- Задумчиво проговорила Хейли, рассматривая меня со стороны. Мы шли по плохо освещенной дорожке,которая вела к входной двери. -Правда? То есть когда меня "случайно" облили этой чертовой водой из бассейна, и мне захотелось уйти оттуда,то меня толкнули прямо в него, в результате чего я промокла до последней нитки, и мне безумно холодно, ты считаешь,что нет ничего кошмарного?!- Последние слова я уже просто выкрикивала. -Угомонись, все же хорошо... Сейчас ты придешь в комнату, разденешься, пойдешь мыться. Тебе станет тепло,и весь гнев испариться. Я продолжала, недоверчиво посмотрев на подругу и пошла дальше. Через сорок минут я уже сидела в гостиной и попивала горячий какао, который приготовила мне Хейли. Сама же она сидела в кресле справа от меня и говорила по телефону со своим парнем,Тони. По телевизору показывали всякую фигню. Я встала, чтобы поправить шторы,потому что уже пора было проверять все окна и двери, чтобы ночью никто не залез к нам в дом. На часах было без двадцати три. Сегодня я пошла с Хейли на вписку, которую устраивали ее новые друзья, которые были друзьями Тони, и они меня очень напрягали. Уж слишком они какие-то опасные, что- ли. Сам же Тони не пошел сегодня на эту вписку, это меня тоже немного напрягало. Может, что-то случилось между ним и его "друзьями". Я решила, что уже пора ложиться спать и пошла наверх, Хейли же продолжала говорить по телефону. -Я спать.- Крикнула я ей сверху. Она только кивнул мне в ответ. Завтра нужно будет встать пораньше,чтобы встретить наших мам в аэропорте, после чего,через часов шесть они снова улетят по работе в другой город. Вообще, у меня не каждый день так проходит, как это может показаться с первого взгляда. Я живу с мамой в нашем доме в нескольких кварталах отсюда, но так как наши мамы работают вместе,и улетели по работе, я живу здесь несколько месяцев. Весело. С Хейли мы не очень- то близки. Да и интересы у нас разные. Конечно, я ее люблю, но,как говориться, скоро убью. И зачем только я поперлась с ней на эту вписку?? Сидела бы спокойно дома, и ничего бы не случилось. А так я теперь еще могу и заболеть. Летом. Черт, я же забыла, что мы приехали домой на такси. Значит, машину я оставила там. Теперь придется завтра снова ехать туда, только рано утром. Так не хочется... Ну, это завтра. Уговорю Хейли поехать со мной,хотя завтра у неё явно будет болеть голова, выпила она не мало. Дура. Я расстелила кровать и легла под одеяло. Еще чуть-чуть и я засну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.