ID работы: 3027092

Иллюзия чувств. Мираж.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Just_A бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бегу я словно от взрыва, быстро. Но так и не поняла от чего же. Чувствую что ноги уже подкашиваются, каждый шаг, прыжок причиняет боль, но темпа не сбрасываю. Все моё тело буквально зависло в воздухе на мгновение от мысли что, что-то мощное со звериной силой догоняет меня. "Он рядом. Здесь. За мной. Уже близко." Чувствую его рев, злой и неистовый. Кажется вот-вот догонит и не выжить мне потом. И тут пришла мне одна мысль. Мы разогнали невероятную скорость, а он больше моей. И когда он достаточно приблизился; Я Бегу я словно от взрыва, быстро. Но так и не поняла от чего же. Чувствую что ноги уже подкашиваются, каждый шаг, прыжок причиняет боль, но темпа не сбрасываю. Все моё тело буквально зависло в воздухе на мгновение от мысли что, что-то мощное со звериной силой догоняет меня. "Он рядом. Здесь. За мной. Уже близко." Чувствую его рев, злой и неистовый. Кажется вот-вот догонит и не выжить мне потом. И тут пришла мне одна мысль. Мы разогнали невероятную скорость, а он больше моей. И когда он достаточно приблизился, я резко остановившись, дала деру в права, и побежала в обратную сторону, он не ожидая этого, по инерции пробежал ещё несколько шагов. Но в тот момент, когда мы встретились лицом к лицу, я пыталась его разглядеть, увидела лишь губы, обрамляющие белые ровные зубы, которые расплылись улыбкой удовольствия, видимо был рад что я не обычная жертва. И тут, подпрыгнув чувствую, что упала и провалилась в тьму. И слышу спокойное со звучание мелодии моего будильника. Это был сон. Утро было дождливое. Все мои утренние дела меня сопровождал шум ливня за окном, кроме шума было ещё какое-то чувство тревоги. И вот я уже выхожу из дома, открыв зонт иду к остановке. Приятно бьёт по зонту дождь. Колени мокнут. Но все же приятно. Дойдя, и сев на автобус: удивилась свободным местам, ведь обычно по утрам толпы студентов спешат занять свободные места. Думаю пусто из-за дождя... И вот сев в конце, обратила внимание на свои мокрые, холодные колени, и тут женским голосом прокричали: -Я вся мокрая. Ох, какие мне мысли пришли в голову. Видимо не только мне, ибо все кто услышал этот стон начали хихикать. Я как обычный студент впихнула наушники в уши и включила музыку на полную громкость. Бус остановился, люди начали толпами заходить: дед, студент и ещё и еще , потом бабушка которая тут же начала ругать всех и вся. Видители за проезд слишком дорого берут, то студенты наглые стали, усядутся и начинают смотреть в окна якобы не замечая что старчи стоят. Но не это важно; меня привлёк следующий пассажир. Да, я порядочная девушка. Да, это парень, но какой! Светлые волосы, цвета солнечного луча, слегка загорелая кожа, и глаза...безумие какое-то ведь такого цвета я ещё не видела. Насыщенно голубого. Они светились будто солнце в отражении голубого моря. Кажется я за смотрелась, и он словив мой взгляд, мило улыбнувшись шагнул в мою сторону. Пройдя мимо свободных кресел, сел рядом со мной. Отвернувшись, стала смотреть на запотевшие окна транспорта. Чувствую, взгляд , как во сне. Прожигает меня. Только это в наяву. "Может сон мне сулил встречу с ним? Может быть он тот самый? Ну что же...взглянем на этого злодея. Потихоньку повернула голову, и увидела что его глаза шаловливо бегают по моим коленям. 'А...ну ясно типичный".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.