ID работы: 3027117

Такое бывает...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Может эта история вам покажется странной, но все же... Всем привет! Меня зовут Вероника.Мне 18 лет. Заканчиваю я 11 класс. Есть у меня подруга,её зовут Полина. Она просто сумасшедшая, но я ее люблю... Однажды, придя в школу, мы узнали, что набирается команда на военно-патриотические сборы в кадетскую школу. Нам с ней всегда были интересны различные сборы, но эти нас еще больше заинтересовали. Конечно, мы выдвинули свои кандидатуры, и,конечно же, нас взяли(ну еще в команду взяли наших одноклассников). До сборов оставались считанные дни. Мы их ждали с нетерпением ждали сборы, ведь три дня нужно жить в кадетской школе(хоть что-то новенькое).        Настал день,когда нам нужно было выезжать. Нас с Полиной отвез её папа. Всю дорогу мы ехали и молчали. Каждый по-своему представлял, что там будет. Приехав туда, мы ждали, когда подъедет оставшаяся команда. Когда все приехали, мы пошли регистрироваться. Нам показали нашу комнату,где мы будем ночевать. -Ну что девочки, приключения начинаются!- сказала Катя(подруга наша и одноклассница). -Ооо,да-ответили мы. Больше всего нас поразило то, что в комнатах нет дверей и штор. Ну ничего, мы быстро решили эту проблему. Разложив вещи, мы пошли обедать, а после этого нас ждало первое задание (построение, марш). -Боже, какие здесь красивые мальчики- говорили мы с Полиной друг другу. Мы начали строить всем глазки(ну мы ведь девочки). Первый день прошел хорошо. Вечером у нас была "дискотека",которая длилась всего минут 30. Но именно на этой дискотеке Полина встретила ЕГО. Это был кадет-такой спортивный, красивый. По её лицу было сразу видно, что он ей понравился. Вот дискотека закончилась и объявили отбой. Конечно, нам спать не хотелось. Всю ночь мы разговаривали с девочками обо всем на свете. Полина всю ночь думала только о нем.       На следующий день мы проснулись очень рано,не выспавшиеся...Пошли позавтракали и отправились на следующие задания. Полина все время заглядывалась на этого красавчик. В этот же день был бал.Там Полина с ним и познакомилась. Он пригласил ее на танец. -Привет-стеснительно сказала Полина. -Привет-ответил он -Тебя как зовут? -Никита, а тебя?-просил он -Полина. -Очень приятно с тобой познакомиться. -И мне. Потанцевав с Никитой, Полина прибежала вся счастливая(да-да, прибежала). Он была так рада, что смогла с ним познакомиться. -Вероника, ты не представляешь какой это был танец- сказала мне Полина. -Ну по тебе можно догадаться каким он был- смеясь,ответила я. -Его крепкие руки держали мои руки. Боже, он восхитительный. Бал прошел достаточно хорошо. Было очень весело. Мы смеялись, танцевали, играли... Последнее задание на сегодня:нужно было сделать газету о том, как тебе понравились сборы, что нового ты узнал и т.д. У нас получилась самая смешная и тупая газета:D. "Ооо,нет. Это произошло и со мной-подумала я". В один момент я встретилась глазами с одним кадетом (он чертовски красив:DD). Познакомиться с ним мне, к сожалению, так и не удалось.:( Вот и сборы подошли к концу. Так быстро. Мы едем домой. -мы их больше не увидим-сказала я Полине. -Да, жаль очень... -Боже, какие они красивые. Мы приехали домой. Разобрав вещи,легли спать и думали только о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.