ID работы: 3027225

Другая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
всё начинается с того что мы с тобой и Алиной гуляем. Мы гуляли около леса, шли по дороге и болтали. Идём мы и видим впереди как какой-то мужик пристаёт к девушке (у него были большие синяки под глазами и вообще он выглядел очень измотано) а потом он её укусил и оказалось что он зомби мы испугались и убежали на мост который проходил через дорогу и вдруг мы видим что на той половине моста которая вела к дому стоит такой же зомби ,но делать было нечего ведь перед нами стоял выбор, или отправится в лес и оставить своих родных, или как то пробраться через него и убежать домой .Тогда я взяла палку лежащею неподалёку и побежала прямо на него, я проткнула его живот но зомби даже не пошатнулся но у остальных был шанс пробежать мимо . Вы пробежали и уже было хотели спускаться по лестнице, которая выходила на улицу, но зомби схватил меня и вот-вот укусит тогда ты ударила его по башке той же палкой он пошатнулся и упал, но не умер я успела высвободится, и мы убежали. Мы бежали через пролесок там совсем никого не было ни людей, ни зомби. Прибежав на площадку, находившуюся неподалёку от наших домов мы решали, что делать дальше, Алина " давайте по домам, скажем родителям что видели!" Ты " они нам ни в жизни не поверят!" Я "да Даша права они не поверят, но оставить мы их не можем " Ты " может сначала просто проверим всё ли с ними хорошо, а потом вернёмся сюда? А то мне как-то не по себе." Я " ОК «. Все разбежались по домам и я. Когда бежала заметила, что улицы абсолютно пусты и сердце забилось чаще " как же они там " я побежала быстрее и вот мой подъезд я нервно набираю код и быстро вхожу. Лифт не работает пришлось подниматься по лестнице.1 этаж, 2 ,3 ,4 стоп что это? эт это кровь?! одна капля упала мне на лоб я посмотрела в верх с лестнице свисала чято рука по телу пробежал жар, а топом холодный пот стало невыносимо страшно, но я не могла повернуть назад преодолев себя я сделала шаг потом ещё и ещё и вот я на 5 этаже откуда свисала рука. Это был молодой парень лет 16, мы встречались с ним, когда шли в школу, он улыбался и желал удачи, а потом мы расходились." он ещё жив!" я подбежала по ближе " эй ты как? держись!!!" " Это ты ..." он на минуту закрыл глаза, а потом как будто вспомнив что-то схватил меня за плечи " Ты, ты должна бежать они ещё тут, слышишь беги!!" "нет я не могу, там мои родители!" "их больше нет!" моё сердце сжалось и вот-вот взорвётся из глаз потекли слёзы "нет я не верю! нееееет!! откуда ты знаешь????!" " я был у них, когда это началось, видимо мы не закрыли дверь и один из них пробрался к вам в квартиру ... Я очень соболезную" я не могла сказать ни слова. прошло немного времени, и я опомнилась что должна встретится с вами " Ты идти можешь?" спросила я у парня " Вроде да" "ну тогда хватайся не помирать же тебе здесь " он ухватился за мою руку и потихоньку встал мы прошли вниз. " Эй, а ты надеюсь в зомби не превратишься?" "а? а! нет это не они меня укусили, когда один из ник навис надо мной твой пёс хотел его укусить, но видно промазал. хех" " понятно». мы добрались до площадки. Ты уже стояла там, я не видела твоего лица, ибо ты стояла спиной " эй у нас пополнение в группе, что там с твоими? " " они ... я не знаю где они, их не было дома!" "понятно не знаешь где Алина?" "нет, а где твои?" " их больше нет и видимо его родителей тоже, надо найти Алину " ты молчала. Я "он ранен что нам делать?" ПАРЕНЬ " я учусь на доктора так что если мы найдём всё что необходимо я дам рекомендации" Я" ок, но с начала Алина». П" может на машине? простите, но идти я почти не могу" " ну раз тут никого то почему бы и нет». На дорогах было 10 оставленных машин наверняка водители убежали от страха. Я" кто за руль?" Ты молчала, ведь находилась в шоке, а раненый Паша не мог водить осталась лишь я. Доехав до дома Алины я сказала, чтобы ты оставалась в машине и хоть немного приглядывала за Пашей. Я взяла длинную палку и вошла в подъезд. Лифт работал и это радовало, доехав на 12 этаж (я просто не помню на каком она живёт) я вошла в дверь ведущею в квартиру подруги, и потеряла дар речи мне захотелось заорать так громко, как только возможно, но я не могла я просто застыла. На полу перед комнатой лежала Алина, а на ней ... видимо это была её мама. я понимала один шорох и мне конец, но если останусь тут она меня заметит. Медленно попятившись назад я тихо ушла из квартиры, вышла на лестницу. Тем временим в машине. П " эй ты как? " в ответ была только тишина " Я знаю каково это терять родных . в 12 лет у меня умерла бабушка ,я очень любил её , а буквально несколько минут назад я обнаружил своих мёртвых родителей" " Я, я не верю что они мертвы я же их не нашла! так что может они ещё живы..." П" если тебе больно не бойся рассказать это другим" и он нежно обнял тебя , не выдержав ты расплакалась на его плече ,а он просто крепко обнимал тебя хотя и сам был не исключением и тоже немного прослезился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.