ID работы: 3027325

Лень

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:00...Темно...Просыпается Бэн.У Бэна бессонница.Тут он вспоминает,что через пол часа по телеку будут показывать "Южный парк".Бэн рвонулся на кухню заваривать чаёк,доставать печеньки и конфеты,делать бутерброды. Через 25 минут он сидит за на диване,укутаный в одеялко,подъедает вкусняшки и чай попивает. Через три минуты он включает телевизор.Пока что на канале(где скоро будут показывать мультики)реклама.Бэн решил посмотреть,что показывают на других каналах,и это была величайшая его ошибка. Он переключает на MTV,а там...А ТАМ...Немецкая полька!Бэн был не готов к такому ужасу,и пролил на себя горячий чай. -ААА!!!-вскрикнул Бэн.От боли он уронил пульт от телевизора на пол.Он не мог его поднять,так как очень хорошо примостился на диване.Это били самые мучительные минуты в жизни Бэна: Пролил чай,пропускает мультик,слушает Немецкую польку. Бэн питался достать пульт ногой,закрыв уши руками,пока не опрокинул все свои вкусности. После этого Бэн подумал. -Эх,мне больше нечего терять! После этого 96 килограмм Бэна рухнули на пол,где Бэн и остался лежать,так как у Бэна было две суперспособности: Лень и Пофигизм. Тут Бэн переключает канал,чтобы досмотреть последние 15 минут Мультика.Он с огромной улыбкой на лице схватил пульт,и переключил канал,а там...А ТАМ...Серия,которую Бэн видел вчера. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Под утро Бэна нашли мертвым в квартире.Причина смерти:Розочарование в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.