ID работы: 3027350

Пятьдесят баксов

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С детства

Настройки текста
Примечания:
У каждого из нас есть что-то, что мы любим больше всего на свете. Что-то, что мы запоминаем, сами того не замечая. Что-то, что кажется нам ерундой. Но только кажется. Ведь все связано, правда? Любовь к строительству замков из песка у Сехуна появилась в шесть лет. После того солнечного дня, как он и его семья поехали на пляж, в один из летних деньков. Но дело было не только в хорошей погоде или времяпровождения с семьей. Возможно какую-ту, совсем маленькую роль в этом сыграл мальчик с бронзовым оттенком кожи (которая казалась Сехуну очень милой). Он был худеньким, но с большой светлой улыбкой, которая тянула сильнее теплой водной глади. Сехун рассказывал мальчику забавные истории из школы, умалчивая те, в которых он выглядел совсем немножко, но глупо. А его новый друг говорил ему о том, что родители записали его на балет, и о том, как он хочет щенка. Детишки были так увлечены постройкой очередной крепости, что совсем забыли узнать имена друг дружки. О чем Сехун не очень-то и жалел, когда подрос (пока не жалел). Любовь к природе, Сехун нашел чисто случайно, (а может и не так уж и случайно?) в одном из городских парков, находящегося не так далеко от дома. Однажды, играя с друзьями в салочки, взгляд третьеклассника зацепился за мальчика, ветер которого бурно развивал густую темную челку. Благодаря чему, можно было разглядеть цвет глаз парнишки. Это был космос. Тот, который Сехун видел в учебнике по окружающему миру. Огромное прекрасное и бескрайнее пространство, и наш Сехунни успешно в него погрузился, не жалея. По какой-то никому неясной причине, идти знакомиться первым он не хотел. Возможно капельку боялся, и поэтому наблюдал издалека, сидя на деревянной лавочке. В одно и тоже время, в одном и том же месте. И в какой-то момент Сехуну казалось, что он уже когда-то давно видел эту милую улыбку. Ах, да, в салочки из-за этого случая он проиграл, но как не странно, расстроен не был. В двенадцать лет, наш уже довольно взрослый (как он сам считал) Сехун, полюбил собак, особенно породу кудрявеньких пуделей. Он всегда отдавал предпочтение собакам (не в обиду кошкам), но до невозможности хотел именно пуделька. Что же такого особенного в пуделях? Все до смешного просто. Как два плюс два. Возле дома, где жила семья О, была небольшая территория, где многие родственники или просто друзья, устраивали пикники, играли. В общем, проводили свободное время. И ближе к вечеру, Сехун заметил знакомую мордашку, которая чуточку изменилась за пару лет. Но не так, чтобы не узнать. Он выгуливал своего милого и маленького пуделя. Младший сын, семьи О все чаще засиживался у окна, наблюдая за действиями своего давнего знакомого. Родители спрашивали, что же там такого интересного. На что, сын отвечал лишь глупой улыбкой, вспоминая глаза, в которых целое море смешинок и радости. И Сехун не удивлялся, когда ему снилось, как они вместе выгуливают маленьких товарищей. Наоборот он считал, что это хороший знак. Но ничего не происходило. (Хотя, что может произойти если ничего не делать, да Сехун?) На счет щенка. Родители ответили строгим нет, говоря, что озорного Сехуна и его старшего брата им вполне хватает. Курить в девятом классе нехорошо и вредно для молодого организма? Возможно, но Сехуну было по странному все равно. Любовь к никотину, разрушающему легкие подростка, проявила себя внезапно, так же, как и закончилась (благодаря кое-кому). И нет, курящий образ жизни он начал не из-за незнакомого (все же немного знакомого) парня. А просто захотелось. Так и отвечал наш врун, О Сехун, своему лучшему другу, Чанелю. (Но сам, Чанель знал, что все дело в том парне. В каком он не понимал,но по рассказам Сехуна, неплохом). На самом же деле, в этом совсем чуть-чуть виноват Чонин. (Да, Сехун узнал, как его зовут. От своих всезнающих и сующих свой нос куда не следует, одноклассниц). Однажды, идя домой после уроков, наш уставший подросток увидел возле своего дома Чонина, курящего одну за другой, сидя на скамейке. Увидев то, как он изменился, сердце Сехуна охнуло и сменило свой обычный ритм настолько, что казалось оно разорвет грудную клетку. Он не видел его очень долго, целый год. Было много дел. То наказание за появление в алкогольном состоянии перед родителями, то участие в школьных мероприятиях и многое-многое, ненавистное Сехуном, другое. Чонин стал другим. Сексуальным, горячим, парнем. Густые, черные словно смоль волосы с немного растрепавшейся от ветра челкой, которая как обычно прикрывала глаза. Чонин вытянулся, (стал выше Сехуна, но последний этого не признавал) возмужал. И теперь все мы знаем, почему о нем говорили одноклассницы. Не влюбиться в Чонина отчего-то Сехуну было чертовски трудно. Если подумать, он его не знает. Он не знает, чем он занимается на досуге. Не знает, какой его любимый фильм. Не знает, есть ли у него братья или сестры. Не знает, о чем мозг Чонина думает. Но Сехун знает, что, тот курит. Это уже что-то. Тяга к поцелуям. К Чонинновским поцелуям началась так же, как и к сигаретам, но она не закончится никогда. Чонин этого не допустит. Поверьте. Это наконец случилось, хоть и позже, чем парни хотели. Чонин как обычно выгуливал уже двоих маленьких детей, и почти совершеннолетнего Сехуна. Сумерки сменили день, но никого это не волновало. Ведь в темноте люди делают, то чего бояться \при свете солнца. Одним словом, что угодно. И обоим понравилось их, “что угодно”. Они оба ждали, но боялись, все потерять. Они обо хотели, но боялись сказать. И все же, этот долгожданный момент наступил. Страх и неуверенность испарились тогда, когда Чонин протолкнул свой ловкий язык дальше. Внутрь, исследуя каждый уголок во рту Сехуна. Нежность, ласка, от которой подкашивались ноги, а дальше страсть и похотливое желание, горящее в глазах бывших друзей, наступили. Любовь к Чонину началась давно, еще впервые увидев его, но Сехун этого не замечал, не видел, иногда прятал. Но некоторые вещи скрыть нельзя, особенно чувства. Чувства и мысли вырывались из его сердца. И уже точно взрослый Сехун, их принял. И когда это случилось, младший без зазрения совести откровенно хотел Чонина, как и последний его. Сехун знает, что никогда не оставит Чонина, как и Чонин не оставит Сехуна одного. И сейчас, они снова вместе делают фигурки из песка. Катаются на велосипедах в лесу на выходным. Заведут маленького озорного котенка. (Кошки тоже очень милые). Чонин будет делать затяжки, а Сехун его целовать, и целовать, вбирая в себя никотин из так любимых и родных губ. А Пак Чанель, получил пятьдесят баксов и первый поцелуй от Бен Бекхена. Ведь первый знал, что когда-нибудь эти глупые придурки будут вместе. Как и они с Бекхеном. А Бекхен и не против. Поцелуя, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.