ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глав 10: Чаепитие

Настройки текста
POV Лола — Ну. Расказывай! Где была? — К родакам ездила. А ты как? — Да всё норм. Приболела суток. — Нефигасе чуток! А этот Багз откуда взялся? — Долгая история.... — Давай колись! — Ладно. Он меня дверью забил, а потом я его тоже дверью збила. — Хахаха! И всё? Так я те и поверила! — Ну ладно. Я играла на гитаре ночью, а он походу под дверью стоял и слушал, я хотела выйти на улицу ииии....... Збила его. — А дальше шо? — Ну а дальше ...... Вобщем я сидела на крыше а он опять заслушался.... Поднялся комне ....... Ну.... Я с ним болтала.... А потом он меня пригласил на свидание...... — Ого! — Да... А потом я пришла в комнату и вырубилась...... И пропала двое суток! Просыпаюсь а он тут сидит..... — Вотето да.... Стоп! А откуда у тебя гитара? — Тина подарила! А потом уехала. — А... - Её прирвал стук в дверь. — Кто там? — Эт я.. Багз — Входи. — Я это .... Лекарства принёс.... — Спасибо — Ну... Я ... Наверно пойду.. — Да остовайся! Щас чай будем чай пить! - прервала Питуния. — Ладно. — Ну. Я за чаем! - сказала она и выбижала из комнаты. — Как ты...? — Да также. Багз сидел утупившись в пол, а я писала в дневнике. — Лола....- его прирвала Питуния. — А вот и чай. Она целых два часа рассказывала как она отдохнула. А потм Багз ушол. Конец POV Лола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.