ID работы: 3027398

Сид и Нэнси

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Он сидел за дальним столиком маленького при дорожного кафе ,покуривая сигарету и попивая холодный кофе. Он был погружен в свои мысли думая о той ночи с очередной шлюхой и принятой им дозой героина,ему 21 и его ничего не волновало кроме одного сможет ли он встретить свою пару и как она его примет вот такого наркомана.Вдруг он почуял очень яркий и приятный запах лаванды и карамели странное сочетание ,но это любимый запах Сида.Запах был резким он понял что это его омега и у неё течка,Сид кинул пару купюр на стол и выбежал из кафе пулей,увидев молодого юношу еле стоящего на ногах и как к нему клеится какой-то жирный альфа он подбежал к омеге и кинув яростный взгляд в сторону альфы означающий что омега его, взял омегу на руки и понес к своему автомобилю.Через 15 минут они подъехали к съемной квартире Сида,он снова взял омегу на руки и понес в глубь квартиры.Всю течку омеги они провели вместе прорываясь только на завтрак и душ.И вот последний день течки. -Я конечно понимаю что тебе снесло крышу после моего запаха,но не мог ли ты сказать как тебя зовут и кто ты?-произнесла омега смотря влюблённым взглядом на свою уже альфу. А Сид боялся этого вопроса кто он,но решил что раз он начинает новую жизнь то расскажет все. -Меня зовут Сид Вишес,я бас-гитарист группы Sex Pistols и твой альфа.-Сид крепко обнял омегу и поцеловал её в висок. -Значит мой план сработал на целых 120%.-омега улыбался во все 33 зуба,поскольку в его планы входило переспать с одним из участников группы,а так как альфа с которым он сейчас лежал был из Sex Pistols ,да и ещё его же альфой ему снесло крышу на радостях. -Ты о чем? -Не бери в голову. -Давай о себе рассказывай.-омега получил лёгкий шлепок по залу и нежный поцелуй в висок. -Нэнси Спаджен,учусь в Лондонском университете астрологии.-омега встал с кровати и пошёл на кухню. -Я все о тебе знаю Сид,и то что ты наркоман,и то что ты любишь спать со шлюхами,но у тебя есть выбор.-крикнул омега,закурив сигарету.Сид встал с кровати и пошёл на кухню. -И какой же выбор? -Либо я,либо свобода. Окурок полетел в пепельницу,и Сид прекрасно понимал что при выборе омеги его жизнь упадёт так же как и это сигарета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.