ID работы: 3027580

Сколько длится вечность?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько длится вечность?

Настройки текста
– Сколько длится вечность? Она может тянуться бесконечно долго, а может пролететь, словно ураган всего за несколько секунд. У каждого она своя. Люди могут клясться друг другу в вечной любви, но их вечность продлиться неделю. Тогда зачем были нужны все эти громкие слова и обещания? Моя вечность, совсем другая. Моя вечность – это восемь лет проведенные в фандоме. Это моя большая семья, что я обрела тогда. Это прекрасные двенадцать лет, когда я восхищалась людьми, что подарили мне веру в себя, научили принимать себя таким, какой ты есть. Они подарили мне веру. Они подарили любовь. Моя вечность – это любимы песни до слез. Двенадцать лет. Четыре альбома. Одна семья. Сегодня, 22 марта 2015 года, настал второй год моей вечности. Моей вечности без них. Хотя наверное я совру, будь это совсем правдой. Они живут в моей памяти, в своих песнях, что я могу слушать днями напролет подпевая каждой и срывая голос до хрипаты, задыхаясь и глотая слезы. Каждую секунду ты можешь обрести новую вечность. Вечность ожидания или надежды. Они не погаснут как пламя свечи на холодном весеннем ветру, нет, они будут сиять так же ярко, как и твой внутренний свет. Никому не позволяй потушить его. Никому. Это больно, чертовски больно, и мы все это чувствовали. Мы поддались чувствам в тот день и это вполне нормально. Нам было больно, мы боялись. Боялись совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем. Мы все справлялись по разному, кто-то добивал свои чувства любимыми, до боли родными голосами, а кто-то заглушал боль болью… возможно я безумен, но и в этом есть доля чудной романтики. Да, человек, режущий себя, разрывается от душевной боли и безумия. Да, он оставляет на себе метки, которые в будущем не раз напомнят ему о давней боли, о том, что ему пришлось пережить. Да, человек заглушает душевную боль физической. Да, шрамы заставляют окружающих бояться этого человека, осуждать его. Да, есть еще не мало гигантских минусов. Но... Назовите меня безумцем, но я вижу в этом искусство. Искусство, способное одной линией передать множество чувств. Боль, отчаяние, обиду, одиночество, безответную любовь, сумасшествие... Я вижу в этом запретное искусство, которое нельзя творить никому! Каким бы выразительным оно не было, дорогой художник, пожалуйста, смени лезвие на кисть и краски. Никто не должен страдать. MCR учили нас, что никто не достоин этих шрамов. Киллджои - самый живой фандом с самой мертвой мечтой. Быть может что сегодня я приму еще один год в свою вечность. В вечность ожидания и надежды. Как бы глупо это не звучало сейчас, где-то в глубине души я буду продолжать верить в их возвращение. 2001 – ∞.. – Сколько длится вечность? – Иногда, всего секунду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.