ID работы: 3027614

Ты должна! Кому я задолжала?

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если на секундочку призадуматься, присмотреться, можно увидеть, как родители с самого детства, растят из детей не личностей, а уродов, видимо по своему образу и подобию. Ребёнок растет, ни о чем не ведает, развивается. Родители каждому новому действию умиляются, учат неразумное дитятко ходить, говорить, стоять, ну а стоит ему подрасти, говорят: «Замолчи и сядь!». - Ты должна быть хорошей девочкой\мальчиком. На пятерки учится, осваивать математику, Потому что она непременно в будущем тебе пригодится. Быть примером, а то мама не будет тобой гордиться. Не гулять по ночам, с кем попало не шляться. И не дай Бог в плохой компании оказаться. И после всех этих гормональных выплесков и волнений: ты должна поступить в институт, на престижное направление. Работу найти приличную, хорошо оплачиваемую, карьеру построить, купить квартиру\машину\дачу и самое важное, замуж выйти - не прогадать, чтобы не стыдно было детей от него рожать. Нам с самого детства головы забивают моралью и воспитанием. На каждое наше «не хочу, не буду» следует наказание: - Не будешь хорошей девочкой, уважать старших, носить юбки, Вырастишь непременно шалавой, да проституткой. Настоящий мужчина вообще никогда не плачет, Даже если мужчине три года и он лишь мальчик, он не будет плакать, даже если до мяса сдерет коленки, потому что папа сказал: «плачут только педики и девчонки». А он ведь даже не понимает, что «педики» - это люди, просто чуть-чуть другие, но раз папа так говорит, значит, они плохие. И если в будущем он на такого «педика» вдруг наткнется, помня уроки папочки, осудит и презрительно отвернется. И каждый тебе твердит, ЧТО ты должен и КАК ты должен: Что положено\не положено, что приличным считать, что пошлым. И как выглядеть и что слушать, как достойно и как не нужно… Кого любить, а с кем спать и как часто, и в каких позах, чем напиться, чтобы не сдохнуть и в каких минимальных дозах… Слишком много запретов\правил о которых никто не спорит, О которых твердят: «Так надо!» На которых растят уродов. Но однажды ты крикнешь: "Хватит!" Опьяненная от прозрения, - я ДОЛЖНА быть счастливой! Знаете? В остальном - на мое усмотрение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.