ID работы: 3027620

Кровь

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Как он мог знать, что сей рассвет Изменит жизнь навечно? В моря его привлек навек Сокровищ блеск, несметных Бывало причинял он боль Своей мечтой небрежной Боялся он Страшился, лишь, он Чувств своих безбрежных (Metallica - The Unforgiven III)

Коридор Бесстрашия. Всегда темный и пустой. Лишь редко встречающиеся лампочки, помогаю понять, что ты не во тьме. Но вот всю тишину и идиллию нарушает девушка. Она бежит, постоянно оглядываясь назад. Правой рукой она заставляет кровь на левом плече течь медленней. Но вот на ее пути появляется темный силуэт и, не замечая его девушка врезается и отлетает назад, сильно ударяясь головой. Но это не останавливает ее, она приподнимается и ползет подальше от этого существа. Оно тем временем начинает расти и уже стает нечеловеческих размеров, направляясь ближе к девушке. Но тут раздается громких звон, похожий на удар двух железных труб, оглушая девушку...

***

Резко подскочив на кровати, я выдыхаю, это был всего лишь сон, а это был всего лишь Фор, стучащий какай-то железякой о кровать у входа. Блин, я встала последняя, все уже собрались. - Подъем, красавицы, через две минуты в столовой!- громко кричит Фор, чтобы такие, как я услышали. Его голос проносится у меня в голове громким эхом. Пока я собиралась, все уже покинули блок. Это немного пугает меня, ведь я еще не знаю, где столовая..Ладно, главное не паниковать, сейчас выйду в коридор и у кого-нибудь спрошу.Но удача сегодня забыла про меня. Побродив по темным коридорам еще минут двадцать, я все-таки натыкаюсь на столовую, оказывается она находится на самом нижнем этаже, с моим то везением стоит запомнить. Но как всегда, я опоздала и столовая пуста. Совсем уже расстроившись , я присела на одну из скамеек, уперлась локтями в колени и, положив голову на руки, начала размышлять, что мне теперь делать. Ведь, если Эрик узнает, я полечу прямиком к изгоям. Из раздумий меня выдергивает резкий, грубый голос, который намеревается разорвать мне барабанные перепонки: - Что ты тут забыла?!-конечно, голос принадлежит Эрику, я же уже говорила, что с удачей у меня туго. - Я отстала от остальных и немного заблудилась, я хотела...- начала мямлить я, смотря куда угодно, только не на Эрика. И тут он резко схватил меня за ворот куртки и приподнял на несколько сантиметров и приблизил меня к своему лицу так, что между нами оставалось всего пара сантиметров. И вот тут я посмотрела ему прямо в глаза...Они больше напоминали сталь, из которой делают клинки. - Какого черта ты делаешь в Бесстрашии? - горячим и гневным шепотом сказал он. В этот момент я и вправду задумалась, зачем я здесь? Ведь я подавала "большие надежды" в Эрудиции, во всяком случае, так говорили мои учителя. Но собрав все свои силы, я схватила его за руки и оттолкнула от себя, не намного, ведь этот шкаф имеет огромные размеры, но этого хватило, чтобы выпрямится и подровняться с Эриком. - Становлюсь воином!- со всей уверенность, что когда- либо была во мне, ответила ему. Но в тот же момент я поняла, что лучше бы я промолчала! Ведь он может выкинуть меня из фракции в эту же минуту.Но он на секунду замешкался, а потом произнес, уже мягче, чем когда-либо: - Твоя группа в тренировочном зале. Это по коридору и направо. После чего он развернулся и направился к выходу, я же с облегчение вздохнула и присела обратно на скамью, но опомнившись соскочила и побежала в зал. Все бросали ножи в мишени, но меня удивило то , что никого, кроме неофитов не было. Хоть где-то мне повезло. Быстро взяв нож и выбрав мишень, я прицелилась бросила его, моей радости не было придела, когда он воткнулся почти у самого центра мишени. Позади я услышала, какие-то громкие размеренные, театральные хлопки. Медленно развернувшись, я увидела ехидное лицо Эрика, а позади него стоял Фор. -Первый и второй прыгуны, на ринг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.