ID работы: 3027680

Невеста Деймона Сальваторе

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Испанка Чикаго 1918 год. Pov Карлайл Испанка заполонила собой весь город , не щадя ни стариков , ни детей , ни беременных. На улицах витал запах крови , он был повсюду .Из за гриппа закрыли все здания : школы , суды , магазинные лавки .Одни больницы работали круглосуточно , принимая каждый час новых заражённых . (Отступление от темы )Я работал в одной из них .Может , это и будет шуткой , но это на самом деле так .Я был и есть вампиром .Я никогда в больнице не воровал донорскую кровь . И пусть я питаюсь кровью , но только животных .И пусть я вампир , но я хотел и сейчас хочу помогать людям . В больнице не хватало мест , но каждый день привозили по 20 зараженных людей .На всех не хватало мест, многим приходилось лежать в проходе между палатами . Однажды , когда болезнь только набирала обороты , к нам в больницу доставили зараженных гриппом мать с сыном .Мальчишка был самым молодым из заражённых, лежащих в нашей больнице.Он ещё не поведал и не испробовал всех прелестей жизни. Он был очень плох , мать скончалась на следующий же день. Она захлебнулась же собственной кровью .Это очень больно т мучительно смотреть , как на твоих глаз умирает человек и даже наилучшее врачи ничего не могли поделать. У мальчишки же был сильный жар. Не знаю , как его мать узнала про мою тайну , но попросив медсестер поговорить со мной , я согласился . Она сказала лишь три слова , после чего скончалась . "Преврати моего мальчика " .Я думал целый день , как поступить .И наконец решил , что выполню предсмертную просьбу матерь , любящего своего сына . Придя в его комнату , я присел возле его койки .Смотря на его лицо , я думал о будущем .Не возненовидет ли он меня , после того , как узнает , что он монстор. Собрав все силу , я укусил его .Яд медленно распостронялся по венам. Через три дни он проснулся .На меня смотрели глаза , цвета крови .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.