ID работы: 3027701

Ни о чем не думая

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV-Ён До Ну почему Ын Сан выбрала этого придурка Тана? Разве я хуже его? Ведь я...люблю её. Да. С первой нашей встречи люблю. Может, сначала я к ней плохо относился? Возможно. Но я всего лишь хотел привлечь её внимание. Иногда получалось. Иногда она игнорировала. И так же любила Тана. Ух ты, прогресс, она дала мне пластырь. Нет, Ён До, здесь ничего такого. Ничего необычного. И все-таки. Я пришёл в наше с Мен Су место. Ну, не совсем наше. Все сюда заходят, но мы с моим другом считаем это нашим местом. Мен Су не было. Ну и хорошо, хочу побыть один. Когда я вспоминаю, что Ын Сан не со мной, а с Таном, то на душе становится так гадко. Так, Ён До, забудь обо всем на свете. Может поспать? Не, не получится. Ладно, просто полежу. Наверное, я все-таки вздремнул. Меня разбудил хлопок двери. Зашёл Мен Су. - А, это ты, друг. Где ты был? - спросил я у него. - Я был в парке, на скамейке сидел. Так сказать, переосмысливал свою жизнь. - хихикнул Мен Су.- А ты чем занимался весь день? Ын Сан сказала, что тебя не было на уроках. Что-то случилось? При имени Ын Сан, я как-то поник. Это заметил Мен Су. Вздохнув, он спросил: - Опять все так же страдаешь по Ын Сан? Я ничего не ответил. Лишь кивнул. Мен Су опять вздохнул. - Может, хватит?! - воскликнул он. - Что? Ты о чем? - я был в недоумении. - Может, хватит страдать от безответной любви к Ын Сан? - Что? Тебе-то какое дело? - Да потому что я люблю тебя! - заорал Мен Су. Что?! Может, мне послышалось? Нет, не должно. У меня со слухом все в порядке. После минутной паузы, я все-таки выдал: - Чо Мен Су, ты правда любишь меня? - Да, Ён До. Охуеть, бля! Я щас сдохну! Че за хуйня?! Это розыгрыш? Так, где скрытые камеры? Ещё немного и у меня будет истерический смех. Вслух я мог сказать только: - Ебать... - Прости, Ён До. - сказал Мен Су. - Эм, за что? И в следующую секунду, меня притянув к себе, поцеловал Мен Су. Его губы... Такие нежные и мягкие... Боже, что мы делаем? Он целовал меня осторожно, боясь спугнуть. Я не отталкивал его, но и не отвечал. Воздуха уже стало не хватать, как Мен Су прервал поцелуй, давая возможность нам обоим вздохнуть и тут же впился в мои губы своими. Прошло несколько секунд, и я все-таки ответил на его поцелуй. Это просто безумие. Но в тот момент мы целовались. Ни о чем не думая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.