ID работы: 3027730

Люблю и ненавижу тебя

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда тебя ненавидела. Еще в детстве ты стал мне ненавистен. Твоя надменность, высокомерие меня всегда бесили. С самого детства считал, что ты лучше других, на всех окружающих тебя людей ты смотрел с высока и практически не с кем не общался. В младшей школе все повторилось, и я еще больше тебя возненавидела, перейдя в среднюю школу ты не много изменился, но твое высокомерие так и осталось с тобой. Этого и следовало ожидать с таким отношением к другим, у тебя появились враги и завистники, но ты легко с ними справлялся. Ты не поднимал на них руки, ты их морально уничтожал, давил как букашек и тебе это безумно нравилось. В такие минуты ты выглядел дьяволом и от этого становилось не по себе, даже страшно. Сейчас мы с тобой учимся в одной старшей школе и в одном классе и самое смешное сидим за одной партой. Я думала, что со временем ты не много хотя бы чуточку изменишься, но этого не произошло, ты все такой же. В последнее время меня не покидает один очень интересный вопрос: «Почему мы с тобой все еще вместе?». Начиная с самого раннего возраста и до сегодняшнего дня мы все еще вместе. Я, наверное, стала мазохистской, раз все еще общаюсь с тобой. Ты всегда считал меня особенной, хотя никогда не говорил мне об этом, а я…я все это время ненавидела тебя, и ты знал…знал об этом, но все равно был рядом со мной. Сейчас ты не много изменился, что очень меня радует. Ты стал сильным и волевым человеком. Твоя гордость и надменность уже не так сильно проявляются, и ты стараешься находить общий язык с одноклассниками, а я…я в последнее время стала за собой замечать, что постоянно ищу тебя глазами и все чаще начала думать о том почему ты со мной до сих пор. Я ведь простая обычная девчонка, со своими странностями и замашками, со своими взглядами и своим мнением, (да еще и ненавижу тебя, скорее всего это уже не ненависть, а любовь), но несмотря на это ты со мной и на моей стороне. И я очень благодарна тебе за это. Спасибо тебе, Акаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.