ID работы: 3027751

Стихия

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И вот мне к горлу подставили кинжал и наверно сейчас убьют. Но кто знает. Я расскажу вам как я до такого докатился… Проснулся я сегодня рано. Всю ночь снились ну очень реалистичные кошмары. Я стоял на краю обрыва, ветер хлестал в лицо. И я даже это чествовал что странно, обычно во сне ничего не чувствуешь. Ну так вот, стаю я на краю и вдруг падаю. И весь этот сон повторяйся и повторялся всю ночь. Я проснулся и больше не смог уснуть. Начал собираться в школу. Пошёл умылся, почистил зубы. Меня преследовало чувство, как будто что-то должно случиться. Я не заметил, как пролетело время и уже скоро надо было выходить. Я сменил свою пижаму, на чёрные джинсы с белой майкой. Одел сверху кожаную куртку и натянул на ноги свои любимые армейские ботинки. Спустившись по леснике на кухню я поздоровался со своими приёмными родителями, взял пакет с ланчем и вышел на улицу. Только я выхожу, и вижу, как от остановки отъезжает автобус. После того как я выругался вслед автобусу я пошёл по пешком в школу. При таком раскладе я не успею на первый урок. Ну и ладно, я не очень то люблю химию. Я решил включить музыку чтобы было не так скучно, но один наушник я решил оставили просто болтаться, не засовывая его в ухо. Спустя какое-то время я услышал, что сзади едет мотоцикл, как оказалось это мой сосед. Дэн был на пару лет старше. Он был одним из самых крутых в школе. Мы общались всё меньше, чем мы становились взрослее, тем наши интересы расходились всё больше и больше. Дэн затормозил и остановился рядом со мной. - Подбросить? – спросил он. - Да. Можно. – сказал я и убрал наушники в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.