ID работы: 302780

Фотосессия

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, - девушка буквально вжалась в стену, - может быть, не стоит? В большой комнате их было двое - первая, что на данный момент не могла перестать нервничать, сидела у одной из стен помещения - они были бежевого цвета. Вторая же с увлечением рассматривала объект будущей фотосъемки и вертела в руках фотоаппарат. Голос у той был немного грубоват, однако “модели” он всегда нравился. - Да не бойся ты, господи, - пробурчала та, открывая объектив. - Я кусаюсь что ли? Все будет хорошо... - Ты же знаешь, я не хочу, - девушка закрыла лицо руками. - Я ужасна... - Ничего ты не ужасна. Фотограф фыркнула, и наконец-то взяла фотоаппарат так, как его надо было. - Ну, Гульчатай, - протянула она как можно нежнее, большой палец правой руки в любой момент был готов начать снимать, - открой свое личико... Девушка только сильнее закрыла лицо и замотала головой. - Ну, пожалуйста... Молчание. - Чтоб тебя, милая... - она встает с дивана, и подходит к своей “модели”. - Ну-ка... Девушка сама убирает руки подруги с лица - та уже не упирается. После этого фотограф тяжело вздыхает - работа фактически испорчена. - Хорошие накрашенные девочки не плачут... - А я плохая, - рычит та, глядя своей собеседнице в глаза. “Красивые, - думает она. - Но я все равно не позволю тебе этого сделать”. - Я не собираюсь тебе поддаваться, чтобы ты фотографировала мое ужасное лицо! - Оно не ужасное! - гримаса негодования исказила лицо девушки. - Пойми это уже, достала! Неудачный фотограф плюхается на диван, тяжело дыша. Её “модель” же остается на своем месте, с лицом, едва ли подающим признаки чувств. - Посмотри на меня, - говорит девушка, смотря на “модель” сверху вниз. Та поднимает взгляд своих больших глаз, старается меньше хлопать ресницами. Вот-вот тушь потечет. - Подними подбородок. Выше. Рот приоткрой. На комнату раздаются первые щелчки. Фотограф говорит, модель исполняет. Работа, никаких личных отношений. Как и должно быть. Сделано уже около пятидесяти фотографий - девчонка работает быстро, с напором. Еще чуть-чуть, и все закончено. Фотограф поднимается с дивана, уходит на кухню. Девушка прислоняется к стене, плачет. Неизвестно, сколько плохих слов она говорит в свой адрес, насколько сильно она ненавидит себя в тот момент. Проходит пять минут, десять. Дверь в комнату скрипнула, на пороге появляется она. С догорающей сигаретой в зубах, уставшая, злая. С её уст срывается тихое “прости”, она садится рядом со своей бывшей моделью. Рядом со своей девушкой. У них всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.