ID работы: 302782

В поисках рая. Умереть дважды.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что ад находится под землей, но это не так. Он где-то там, где покоятся тяжеленные свинцовые тучи, периодически обрушивающиеся ливнем на Землю. Когда ты умер, я отправился следом. Какой же я глупец, однако. Когда-то сам назвал тебя святым, помнишь? Правда это было в шутку. Да ты и на самом деле такой и есть, это же очевидно. А вот я... Вступивший в ряды Упивающихся Смертью, а теперь еще и самоубийца. Грешен от пяток до кончиков своих платиновых, аккуратно уложенных волос и безупречно чистых ногтей. Забавно, ведь я должен был сразу понять, что рай мне не светит, а твоя душа предназначена одному лишь Богу, в которого я так упорно отказывался верить при жизни. И, все же, были какие-то дурацкие надежды на то, что, умерев, я буду рядом с тобой, мы будем вместе. Знаешь, у меня ведь теперь есть крылья. Они черные, но, местами, там имеются красные перья, цвета крови, вероятно, пролитой мною в ту злосчастную ночь. А еще я понял сегодня, что вырваться из завесы вечного дождя ничего не стоит. Собственно, именно это я не так давно и сделал. Я лечу все выше и выше. Кто сказал, что мертвые не чувствуют? Мне безумно холодно и я до сих пор продолжаю любить тебя, Поттер. Ты всегда был моей слабостью, ей и останешься. Крылья сводит, да и все остальное тоже. Пальцы заледенели, а если дотронуться до волос, то можно снять с них иней. Я знаю, ты бы меня согрел, если бы был рядом. Всего лишь зыбкая иллюзия. Вечно жестокая со мною правда заключается в том, что тебя рядом нет, а я продолжаю лететь еще выше, взмахивая отяжелевшими крыльями. В голову лезут какие-то бредовые мысли о том, что на метле было бы куда быстрее. Взмах, еще взмах и еще. Уже не так холодно, а по перьям скатываются капли былого льда. Я вижу ворота. Большие белые ворота. Белый цвет у меня почему-то всегда ассоциировался с Больничным Крылом, ассоциируется и до сих пор. За воротами кипит жизнь, если можно назвать этим словом то состояние, в котором мы пребываем после смерти. Протягиваю правую руку вперед, но у меня даже нету возможности дотронуться до железа, так как пальцы словно упираются во что-то невидимое. Черт. Возможно, есть другой способ попасть туда. Мое небьющееся сердце приведет меня к тебе. Вновь взлетаю. Дьявол, тут светло и невыносимо жарко. Я практически ничего не вижу. Если честно, то абсолютно ничего. Сравнил бы это место с адом, если бы не знал, как тот выглядит на самом деле. Все жарче и жарче. Все выше и выше. По-моему, у меня горят перья. Интересно, а это возможно, умереть во второй раз? Если да, то теперь я попаду в рай, я, почему-то, в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.