ID работы: 3027840

Слепая.

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Мне впервые страшно. Но я боюсь не за себя, за Дмитрия. Идиотские стригои. Их больше, чем я думала. Я слышала, как отбивался Беликов, но у него не было кола. Поэтому мы скоординировали свои действия: он оглушает, я убиваю. Возле нас уже выросла стена из трупов. Меня успели ранить. Я чувствовала, как горячая кровь сбегает по ноге к земле. Стоять стало больно. Мои волосы прилипли к телу и висели мокрыми паклями. Блузка и юбка безнадежно испорчены. А ведь это не мои вещи. Плевать! Жизнь дороже! - Дмитрий, - заорала я как можно громче, чтобы перекричать стригоев. - У тебя есть мобильник? - Есть! - прокричал парень, поворачивая ко мне красноглазую тварь. Кол приходится ровно в сердце. - А раньше ты не мог догадаться? - орала я. Как можно так тупить?! - Звони живо кому-нибудь!!! Иначе отправишься на корм этим!!!        Я продолжила убивать и защищать Дмитрия, пока он набирал номер. Я убила двоих и получила укус на левой руке. Паразит!!! Мне нельзя расслабиться!!!        Дмитрий закончил говорить, когда на меня сразу пошли четыре стригоя. О, Боже, им нет конца! Я начала проклинать все на чем свет стоит. За такие слова могла бы легко вылететь из школы. Да ими бы пьянчуги заслушались!!! Дмитрий тоже, похоже, проклинал все и вся только на другом языке. Надо спросить потом на каком. Мы снова вошли в ритм битвы. Гора возрастала. - И как позвонил? - прокричала я, вытаскивая кол из тела. - Все плачевно. Дампиры прибудут не раньше, чем через пятнадцать минут. Как думаешь, выдержим? - с надеждой в голосе спросил парень. Он не отчаивался, нет. Просто не верил в "Великое спасение". Я тоже не верю, хоть убейте. Стоп! Нет! Я жить хочу! Слепой, хромой, тупой, но живой!!!        Азарт битвы нас уже покинул. Стала чувствоваться усталость. Боль затмевала другие ощущения. Уже в ушах свистит. Ноги подкашиваются. Мне дурно. Теряю опору и падаю на колени. Дмитрий сразу же забирает кол из моих ослабевших рук и сам принимается сражаться. Я лишь отдаленно слышу звуки борьбы. Я просто мотаю головой на звук убийства. Я отрешилась от мира. Темнота в глазах сгустилась. Я упала. В волосах сразу запутались листья и хвоя, земля и трава, кровь и вода. Я не могла шевелиться. Дмитрий еще бился, но и это не на долго. Мы обречены. Но нельзя сдаваться! Я попыталась подняться, но все тщетно. Лишь больше испачкалась.        Я почувствовала, как меня резко подняли незнакомые руки. Я сопротивлялась, но это не принесло свободы. Мою голову наклонили. Еще мгновение и мою шею пронзает острая боль. Потом кайф. Потом ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.