ID работы: 3027883

Happy Birthday

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная Америка

Настройки текста
И тут он целует меня... О Господи, неееет!Кто открыл занавес?? Я лениво открыла глаза, потому что прямо в них ярко светило солнце, которое как будто говорило:" вставай жопа ленивая, убирать кто будет?". Я сползла с кровати и как-то доползла к ванной. Почистила зубы, умылась и пошла покорять всех своей уборкой.Убирать мне хотелось как никогда.Через неделю у меня День Рождения. Но, скажу вам один факт о себе. У меня два день рождения в год. Получилось так, что когда мне делали паспорт, что то там напутали, и получилось, что первое день рождения я праздную 2 июля(вместе с друзьями), а настоящее день рождения 14 сентября(с родителями). Всегда мечтала о день рождении летом! Также, я видеоблоггер, поэтому, я забросила учёбу, родители были очень против этого, и были очень громкие скандалы, однажды было, что я бросила снимать, но потом всё наладилось. Мне нравиться снимать, видеоблоггинг дал очень много мне. Например, много новых друзей и возможностей.У меня есть лучшие друзья: Лоли и Настя, они тоже видеоблоггери, но живут уже в ЛА. Я тоже хочу переехать, но моя мама.. Никогда, запомните, никогда не показывайте своим родителям фильм "Заложница". После этого фильма, моя мама не отпускает меня никуда. Я часто говорю с Лоли в скайпе или по телефону, они сейчас живут вместе с Кианом и ДжейСи, потому, что них ремонт. Так рада за них, они долго ишли к своей мечте и вот результат. Охренеть, мне скоро 17, а я всё ещё увлекаюсь Мэгконом. Особенно, Джеками, Семкой, Картохой, Нешком, Нейтик, Кэмчик и Мэтт. Такие классные, я общалась с ними в скайпе, да это большое достижение) Но хочется больше.. Однаждиы, Лоли пообещала, что "подарит" мне весь Мэгкон, и вот я жду... Три дня к 24 июля, почему-то нервничаю. Сижу на кровати и говорю с Лоли в скайпе. Лоли: - У меня есть к тебе предложения, Алекс.. Я: -Слушаю Л: -Если, ты приедешь ко мне на твоё день рождение, как ты на это отреагируешь? Я: - Лоли, ты же знаешь мою маму.. Л: -Я с ней всё улажу, ты согласна? Я: - КОНЕЧНО, Я БУДУ БЕЖАТЬ К ТЕБЕ!! Л: -Вот и замётано, собирай вещи, ты летишь 22 июля -------- Я сидела в самолёте и слушала музыку."Через несколько часов, я буду в ЛА.Ещё несколько часов назад, я была в Украине, а теперь, лечу над океаном.."- думала я. Прилетела я в 3 часа ночи, поэтому меня встретели только Лоди и Киан. Мы приехали и сразу все отключились спать. Я снова видела этот сон... Он приближается ко мне и наши губы соидиняют... ЧТО ЗА ХРЕНЬ, КТО СНОВА РАЗБУДИЛ МЕНЯ?? КТО ЖЕ ЕЩЁ, КАК НЕ КИАН И ДЖЕЙСИ? Вот это сюрприз, открыв глаза подумала я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.