ID работы: 3027896

Это реальность?

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Мерида и я задрот в Minecraft.Думаю многие кто играет в Minecraft знает Хиробрина. Так вот... Я влюбилась в Хиробрина. Многие посчитают меня с ума сшедшей но все таки... Я мечтала о том что бы встретить его в реальной жизни... Ладно не будем медлить и я расскажу все уже наконец. Я сидела за компьютером очень долго ибо родители были на даче. Я играла в (как вы поняли) Minecraft с модом на Хиробрина. Ну вот так вот он мне нравился! Построила не большой домик и начала в нем жить. После построила такую же не большую ферму и завела разных животных. И вот настал момент... Я вызываю в игре Хиробрина! Построила тотем... Зажгла его и... В чате появилось заветное сообщение от Хиробрина!!! Играла я ооочень долго. Потом посмотрела на часы и увидела 03:05! Пора спать - подумала я. И вот иду спать. Легла и сразу же заснула. Проснулась я от какого то грохота на кухне. Я подумала что это моя кошка и не обратила на этот грохот внимание. Я стала засыпать но пришла из состояния полусна из за какого то света за дверью. Меня это уже начало пугать и я спряталась под одеяло. Я услышала шаги. От страха меня парарилизовало. Шаги приближались ко мне и свет становился ярче то есть как бы подходил ко мне. Края одеяла коснулась чья то рука!!! Я испугалась еще сильнее и замахала руками и ногами потому что параличь прошел а в тот момент я пыталась пошевелится. Одеяло упало на пол и перед мной я увидела человека с белыми светящимися глазами. Я сразу подумала о Хиробрине. Я не знала что делать как реагировать. А что сделает Хиробрин? Я не знала я не понила я и не боялась и не радовалась я просто не понимала! Мы тупо смотрели друг на друга несколько минут но казалось вечность. После вдуг Хиробрин нахмурился и я испугалась из за его выражения лица. Хиробрин меня взял за плече и... кинул в другой конец комнаты! Я очень сильно испугалась и мне было очень больно. Я потрогала затылок посмотрела на руку и увидела там кровь. Из за этого у меня началась паника. Вдруг Хиробрин подошел ко мне и все так же зло смотрел на меня. Он очень громко и зло рассмеялся а потом снова взял меня за другое плече и кинул в другой конец комнаты. Я закричала. И снова ударилась... Я не могла удерживать боль и все... Я увидела темноту. Потеряла сознание. - Эй! - послышался мужской голос который оттдавал эхом - Очнись! Я слегка приоткрыла глаза и увидела Хиробрина... Так! Стоп! Что?! Хиробрин? Подождите ка. А где я? Я оказалась в каком то деревянном доме с маленькими окнами. В комнате был один столик, стул, печь и... верстак. Именно такой верстак как в Minecraft-е. Боже... Да что за чертовщина?! - Ты кто? - хриплым голосом спросила я парня - Меня зовут Хиробрин. - ответил он Мда... Действительно Хиробрин... Подождите... Я кажется начинаю все вспоминать. Я играла в Minecraft. Потом легла спать. Что-то меня разбудило. А, да. Это был грохот. Заснула. Потом снова проснулась от какого то света за дверью. Это оказался Хиробрин. Он меня кидал по моей комнате. И я потеряла сознание... Я все вспомнила! - Ты же меня избивал... - Да. Это долгая история. Вообщем я тебя попутал с другой девушкой. - начал объяснять Хиробрин. - Давай помогу встать. Хиробрин протянул меня две руки и я кое как встала. - Садись за стол Я села. У меня дрожали руки и ноги. Я ощупала себя. Почувствовала повязку. Он что? Перебинтовал мне голову? Вот это да... Хиробрин взял еще один стул в углу комнаты и присел на него напротив меня. - Вообщем. Вот такая история приключилась... - начал говорить Хиробрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.