ID работы: 3027898

Soul eater ! Японская аккадемия

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд, опять?

Настройки текста
Мое имя Судзу Териями и я учусь в школе аод названием "самая обычная школа" конечно же название другое но это описание подойдет к моей школе больше всего. Сегодняшний день для меня роковым я снова перевелись в другую школу которая уже имела достаточно пафосное название а называлась она так : " Академия владения духовным оружием" - И почему же именно сюда? Спросила я с надеждой на адекватный ответ. -Тут будут платить нам за твое обучение. Мой папа бизнесмен и всегда ищет выгоду во всем, даже в моей учебе, и мне это не особо приятно скажу я вам! -Су, выходи из машины и бери вещ! С облегчением мне сказала мама. -Стоп, вещи? -Да, тут есть общежитие. Как же мне иногда надоедает эта улыбка которая никогда не сходит с лица моей мамы... -Ты только смотри там поосторожнее, общежитие общее. Сказал мне как то даже с укором мой отец. -Нет, только не вместе с мальчишками... Сказала я как-то даже с сорказмом. Так и начался мой первый день в этой академии какая то там чего-то, но первым делом мне надо было найти общежитие -Мам, пап... Что? Уже уехали? Любят же они свою дочь... Итак... -Эмм...Где же это общежитие... -Помочь? Ко мне обратился какой-то парень с синими волосами, любят же тут пафос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.