ID работы: 302799

ТрудоВыебудни

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суббочая работа

Настройки текста
- ...если у тебя снова курсач не пишется, то я умываю руки!.. – с порога затянул давнюю волынку Муз, но осёкся, едва рассмотрев собравшуюся в моей комнате компашку. - Стоять-бояться! – скомандовала я, проверяя крепость узлов на вездесущей Лени, ныне прочно привязанной к батарее отопления синей изолентой. – У нас тут военное совещание! - О, неужто у моей маленькой подопечной истерички прорезался командный голос? – ехидно вопросил белобрысый монстр, усаживаясь, впрочем, на диван рядом, отобрав у меня подушку и подоткнув себе под спину. Логика, молчаливо стоящая неподалёку, покосилась на рогоносца неодобрительно, но привычно промолчала. - Имс, Артур, знакомьтесь – это мой Муз. – Представила я своих Главных Героев Главному Вдохновителю. – Именно благодаря моей выдержке и его воплям вы уже 200 страниц бегаете с капитальным недотрахом, но!.. Мужчины, сидящие напротив, напряглись и подобрались. Я решила не делать МХАТовских пауз, ибо терпение моё всё же не бесконечно, да и общий недотрах сказывается... - ...Но! Мы подошли к нашему Рубикону. Так сказать, почти взобрались на Эверест. И теперь наша задача сделать последний рывок! - Тебе бы агитационные плакаты писать. – Не удержался Муз, фыркнув от едва сдерживаемого ржача. – Не тяни кота за яйца, мелкая. - Я. Не. Мелкая! – процедила я, подавив желание задушить одного бледнолицего рогоносца собственными руками. - Местами – да. – Наигранно серьёзно покивал монстр и тут же широко оскалился. – Но в целом, как была, так и осталась истеричной мелкотой. - Товарищ Автор. – Осторожно напомнил о себе Артур, чем спас Муза от мучительной смерти... или меня, учитывая разницу в силе. – Может, перейдём уже к сути собрания? - ... а у меня там шашлыки из мамонтятины жарятся... – тоскливо подал голос Имс, поправив накидку из меха того же мамонта. - Уууйййй... – взвыла я, теряя остатки терпения. – Вы меня в могилу сведёте! И тогда вообще никто ни с кем не потрахается! - Вот мы и подобрались к главной теме. – Потёр когтистые ладони беловолосый Вдохновитель, едва ли не облизываясь. Артур побледнел. Имс оскалился не хуже Муза. - Таки да. Прошло уже больше месяца с последней главы, товарищи Глав. Герои. Надо что-то делать! – я выжидающе посмотрела на юстовую парочку. - Надо выпить! – подал идею Муз. - Если мы сегодня наконец-то решим, что делать с будущей главой, я точно напьюсь. – Вздохнула я, продолжая сверлить мужчин взглядом. – Итак? - Я не буду трахаться вот с этим. – Артур брезгливо ткнул пальцем в напарника, закутанного в шкуру доисторического животного и что-то художественно вырезающего из куска бивня. - Поясни. – Максимально вежливо, но крайне зловеще попросил Муз, тоже порядком заебавшийся с этой парочкой за полтора года тесного общения с ними. - Н-ну... – Артур немного стушевался и попробовал выкрутиться. – Он же ведёт себя как дикарь! От него воняет кровью и потом! - Не воняет, а пахнет! – возразила я, оскорбившись в лучших чувствах. – Кровью и потом от настоящего мужика ПАХНЕТ! Да что б ты знал – я первые глав 10 писала во время просмотра сериала Спартак! Вот уж где были мужики, пот, кровища и секс! Кхм... так... тут мне всё ясно... мистер Артур, вас надо ебать... - Я это уже давно тебе говорю. – Буркнул явно довольный подобным решением Имс, и они с Музом стукнулись кулаками. Сволочи, сговорились за моей спиной. - Я писала и всё ещё пишу ЮСТ, товарищи герои. Попрошу этого не забывать. Но спустя 33 главы и ровно 200 страниц пора бы уже и ыНЦу зафигачить... а то народ требует хлеба и зрелищ, а я их пока только хлебом пичкаю. – Я снова пристально уставилась на затянутого в деловой костюм Артура. Муз уставился на парня не менее пристально. Имс только тихонько хмыкнул и облизнулся, продолжая с упоением вырезать что-то из чего-то. - Эй, погодите, почему чуть что – сразу я?! – вознегодовал Артур. - Не поняла... – я на минутку оторопела от такой наглости. – Нет, вы это слышали? Это... этот... эта сучка ныкает свою задницу от нас 33 главы и планирует ныкаться и дальше, даже не почёсываясь от мук совести! - Артур, пупсик... – из уст Муза это прозвучало настолько угрожающе, что парень нервно заёрзал на месте. – Учти, если наша ушибленная на голову Авторша разойдётся, на этот раз я её останавливать не буду... ибо ну реально вы уже все мозги нам проебали своим юстом! - Бро. – Мрачно кивнул Имс, снова стукаясь кулаками с моим персональным монстром. - А раз большинство «За», то вам, товарищ нетраханный координатор, придётся поработать на всеобщее благо. – Я предвкушающе потёрла ладони. Артур при виде такого единодушия, вскочил со стула и рыпнулся на выход, но был умело перехвачен Музом, у которого за плечами был многолетний опыт по отлову меня, любимой, и не слишком-то нежно сгружен на диван. - Ну-с, мальчики. Я жду от вас великих свершений! – Торжественно провозгласила я и занесла руки над клавиатурой ноутбука. – Имс, фас! - П-погоди! Стой! – Запротестовал Артур, всё ещё будучи немного в шоке от происходящего. – Товарищ Автор, смилуйтесь! - Хули ты ещё трепыхаешься, радость моя? Расслабься, получай удовольствие и дай другим его получить. – Широко улыбнулась я и приготовилась конспектировать. Муз подошёл ко мне сзади и положил свои когтистые ладони мне на плечи, пока Имс скидывал с себя меховую накидку и, не особо заботясь о цене костюма, разрывал его на ленточки голыми руками. Я сглотнула ставшую вязкой слюну, и пальцы сами забегали по силиконовым клавишам. - Ты помнишь какой сегодня день, долбанутая моя? – подозрительно ласковый шёпот раздался над моим ухом со стороны рогатого монстра. - Двадцатое марта... две тысячи четырнадцатого года... а что? – не отвлекаясь от происходящего на диване, ответила я, продолжая оперативно конспектировать кто, кого, чем и куда. - Сегодня ровно год с твоего последнего раза... - А? – я аж перестала печатать и обернулась на эту нагло улыбающуюся морду, на всякий случай подозрительно уточнив. – И что с этого?.. Мой жопный нерв сработал точно – задумавший падлу Муз, оттащил меня за стул от ноута на столе и просто перебросил через плечо. - Э-э-эй!!! Стой! – возмущалась я, активно дрыгая ногами. – Там же!.. они же!.. - Ты же знаешь, как проходит наш творческий процесс, детка. – Нехорошо оскалился монстр, сгружая меня на кровать в соседней комнате, чуть бережнее, чем сгружал до того Артура. - Я хотела посмотреть... – попыталась давить на жалость я, хотя и знала, что бессмысленно. - Посмотреть? – Ухмылка на бледном лице стала шире. – Я предлагаю поучаствовать! - А потом мы выпьем! – поставила я условие, расплетя фиолетовую косу. - Потом – хоть канкан с осьминогами станцуем. А сейчас – приятная часть нашего сотрудничества... В этот раз, вопреки своим же принципам, Муз остался, и мы вдвоём слушали сладкие звуки долгожданного секса за стенкой, попивая красное полусладкое вино из моих запасников на торжественные случай... а первый секс за 200 страниц – чем не повод?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.