ID работы: 3028002

Падаю в вечность

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вижу, как ты выходишь из комнаты и прикрываешь за собой дверь. Там осталась спать наша дочь, самое светлое, что есть у нас двоих. Ты крадёшься осторожно, понимая, что находишься в самом центре логова паука, который так любит убивать. И я знаю, что ты ищешь меня, ты ведь так долго ждала этой встречи, не правда ли?       И я ждал. И прямо сейчас я ловлю каждый твой шаг, каждый вздох, что срывается с твоих губ. Кажется, они дрожат. Волнующе? Очень!       Я наливаю себе ещё одну порцию крепкого напитка, в голове полный дурман, но пьян я не от него. Пьян оттого, что женщина, которую я люблю (пусть и по-своему) сейчас рядом со мной.       Наша любовь… Наша любовь непонятна, жестока, неподдающаяся никакому объяснению, и всё же она прекрасна. Ты смотришь на меня пристально и недоверчиво. Знала бы ты, что я нахожу притягательными эти мимолётные взгляды. Лаская глазами знакомые мне изгибы, но не смею прикоснуться, зная, что ты этого не допустишь. Поэтому я просто дарю тебе горькую улыбку и прикрываюсь циничностью. Но, постой, я всё же не прощу тебе одного! Твой побег! Ты разбила мне сердце, а тому, кто способен на многое, этого делать не следовало. Это была моя месть тебе, моя расплата. Не обижайся, ведь я всё ещё люблю тебя.       Ты хочешь поквитаться? Так где же твой меч, я весь твой, детка. Но тебе это оказалось ненужным, я понял это с самого начала, но не хотел тебя останавливать. Ты и в самом деле умеешь убивать, и, похоже, ты намного лучше из нас двоих, но не обольщайся. Ты разбила моё сердце, но сейчас оно остановится навсегда, и его осколки больше не будут бередить мою душу. Касание твоей руки на моей, нежный взгляд на прощание. Не плачь, детка, так и должна была закончиться наша история. Ты обрела дочь, и наконец-то стала счастливой.       Я поднимаюсь и наклоняюсь к тебе, чтобы стереть мокрые дорожки от слёз. Я дарю тебе последний поцелуй и делаю пять смертоносных шагов. И падаю, падаю в вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.