ID работы: 3028092

Взятка

Martin Freeman, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Мартин

Настройки текста
Каникулы закончились... Занятия начались 10го января, но мне было абсолютно всё равно, ведь все каникулы я провалялся на диване в обнимку с текилой. Сходив в души и умывшись я стал одеваться... У меня было свободно одно окно и я решил прогуляться по нашей улице...Холодная, зимняя погода. Прогуляв 2 часа я вошёл в здание университета и узнал что у меня ещё одно свободное окно и какого было моё удивление, когда я узнал что у меня нет экономики... - Не понял... - О, Мартин, привет! - Здравствуй, а что произошло?? - А ты разве не в курсе!?! Наш гоблин уволился! По собственному желанию между прочим! - Где он?! - Ну... Минут 15 назад забирал документы, а что??? - У него моя зачётка!- соврал я и побежал сбивая всех на свём пути - Такси, такси!-слава Богу мне не пришлось долго ждать и я прожогом сел в машину - Вам куда? - Эээ... На вокзал! Только прошу Вас, быстрее!!!! - Хорошо,хорошо!Через полчаса будем! - Нужно быстрее!! - Да ладно,ладно, будет Вам быстрее! Я думал что скажу Бенедикту но получалось лишь "Эээ...Прости...Ну чё ты!?!Эээ..." Незаметно мы подъехали к вокзалу... Так, так, думай Мартин, думай! Куда он мог ухать!? "Внимание,внимание! Поезд №431 Лондон-Ливерпуль отправляется через 5 минут" Чёрт, куда же он может уехать?!?! "Повторяю, поезд №431 Лондон-Ливерпуль отправляется через 5 минут" Ливерпуль!! Как же я мог забыть!?!Я прожогом побежал к платформе и увидел Бенедикта сидящего в поезде. Нужно было как то обратить на себя внимание. Я начал стучать в окно, но это было чертовски трудно с моим ростом, а время уплывало, поезд уже отправлялся...Тогда я начал тупо кричать "Бенедикт,Бенедикт!!!".Как одурманенный Бен схватил вещи и побежал что есть силы ко мне. - Мужчина, Вы куда!?! - Да пошли Вы все к чёрту,- заливаясь хохотом прокричал Бен. Он начал медленно походить ко мне, а я к нему... - Ты хотел мне что то сказать?.. - Верни зачётку, сука!- мы начали смеяться - Я люблю тебя... - И я...- мы растворились в пламенном поцелуе, на нас смотрели люди, но нам было всё равно, ведь мы - вместе !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.