ID работы: 3028141

Интрижки на Аске

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Сообщение 1.

Настройки текста
Одним заурядным, не очень привлекательным для провождения его в школе днем, молодец сидел у окна за своей третьей партой. От нечего делать, ибо его сосед по парте канул в небытие, Артемка сидел на Аске. Аск для него был спасением от одиночества. Просматривая свои старые ответы он надеялся, что кто-нибудь, да напишет ему. Монотонный голос новенькой, сексуальной учительницы по алгебре заставлял нашего героя еще больше страдать, ведь что может быть хуже, когда у Александры Степановны, которая носит мини-юбку и чуть расстегнутую сверху блузку, в голове исключительно алгебра да геометрия и все попытки нормального разговора с ней заканчивались типичными "Я сейчас занята". Артемушка, борясь со скукой, отсчитывал минуты до конца урока, но его мучения прервал волшебный "пуиньк". Пришел новый вопрос. Счастья нашего главного героя нельзя передать словами, ведь этот вопрос для него был сравним с глотком воды для жаждущего. Анонимный. Конечно, так ведь легче всего писать сообщения, которые стесняешься сказать в глаза или даже написать ВКонтакте, ведь он никогда не узнает, кто его написал. "Приветик, красавчик, ты прям охуенный. Ты меня, правда, не знаешь, но я вижу тебя в школе. Так вот, думаю, я тебя не огорчу в твоих вкусах, давай встретимся, после школы, у входа с улицы в столовую. Там, на лестнице. Я люблю черный шоколад и нарциссы. Брюнетка." Блять. Ебанутая. Именно эти два слова сразу пронеслись в голове Артемки. Снова стеб. Но, если подумать, она ведь знает его школу, а значит- существует. Почему бы и нет? Нарциссы и черный шоколад- стерва. Он любит стерв. О да. Наконец-то, нельзя отказываться. Сердцебиение участилось, пальцы начали нервно подергиваться. На лбу выступили капли пота. Надо ответить. "Ну давай , только насчет шоколада и нарцисов не спеши , не расчитуй на то что все будет гладко )" Да. Нормально. "Не расчитуй на то что все будет гладко )" . Надо показаться недоступным. Но... Испугаю ведь. Скобочка в конце все исправляет. Теперь он "добронастроенный самец" Все. Отправил ответ. Остается только ждать. "Надеюсь, ответит" Прозвенел звонок. Все. Пора домой. Александра Степановна попрощалась с учениками восьмого класса. Разбудив Высоцкого, Артемка ждал, когда его сосед по парте даст ему пройти. Идя к гардеробу, Артемка искал глазами в школе Брюнетку, но, увы, никто из темных девушек не поглядывал на него смущаясь, значит, ее тут уже нет или же, она затерялась среди серой толпы учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.