ID работы: 3028171

Реши мои проблемы

Гет
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... -Лизка, а я ведь Лену пытался изнасиловать - молодой человек сидит на полу среди кучи подушек и пытается сфокусировать свой взгляд на лице сестры. -Братик, мы сейчас не о полном крахе в твоей половой жизни. Расскажи лучше дальше, что там с тем мусором то было в итоге? - девушка лениво крутит в руке бокал, при этом глядя в него так, словно надеется увидеть в остатках спиртного ответы на все вопросы бытия. -Какая ты бессердечная. Сначала споила, а теперь выговориться не даешь.- Тим обиженно откидывается на одну из подушек, не прекращая, при этом, глядеть на сестру. На письменном столе уже в который раз звонит чей-то мобильный. Но никому до него нет дела. Лизе кажется, что это телефон Тима, а тому просто лень подниматься с пола и нарушать столь долгожданный покой. -Ну, знаешь ли, у меня тоже есть проблемы. И не надо делать свою проблему с личной жизнью моей. Потому что я привыкла решать все вопросы сразу, а не тянуть с ними как ты, братик. - Лиза грациозно тянется к своим сигаретам. "Зубочистки" усмехается постоянно Тим. Но она любит играть на публику и строить из себя леди. Так-что тонкие Glamor. Парень, при этом, ни на секунду не отрывает от нее взгляда. Он видит что-то не обычное в поведении сестры и хочет рассмотреть это. Но то ли действие алкоголя, то ли Лиза слишком хорошо играет, не важно. Он не может понять, что с сестрой не так. -Сделай мою проблему твоей и реши ее.... На словах - она задумчиво переводит на него взгляд. Она пьяна. Вот что с ней не так. Тим никогда не видел Лизу пьяной. Поддатой, на веселе. Но не такой. -Не могу на словах, я могу только на деле.- она улыбается ему своей немного хищной улыбкой, и ему это нравится. Ему нравится все, эта комната, это освещение. Но самое главное сестра, сегодня она кажется лучшим на свете человеком. За то, что докопалась до него с тем делом, мотивируясь оказанной ею услугой. За то, что достала из заначки бутылку вина, сказав, что так он будет честнее. За то, что нашла его бутылку виски. И за то, что сейчас сползла с кровати и, едва перебирая конечностями, идет к нему. -Братик, лови меня - она смеется и падает. Прямо на него. Наверное ему больно, но от ее взгляда, он этого не чувствует. А она все смотрит, как бы немного свысока, закусив губу. Лена никогда не смотрит так. И никогда не кусает губы. А Лиза кусает, ему хочется сказать, чтобы она прекратила, но слова застревают. Она делает глоток из его стакана и облизывает верхнюю губу. Он думает что тоже так хочет. И сестра все понимает. Вновь усмехнувшись, она наклоняется и осторожно касается его губ своими. У Тима сносит крышу. Столько запретного он видит в этом поцелуе, но так ему хочется большего. Лена не любит целоваться. Она всегда целует слегка, в уголок губ. А Лиза углубляет поцелуй. Она вкладывает в него всю свою страсть, и он отвечает ей. Обнимает за талию, и прижимает к себе так, что у нее, наверное, останутся синяки. Но плевать. Сегодня плевать. Сегодня можно все. Она проводит своими коготками по его спине, а он тянет ее за волосы. Она стонет от удовольствия, а он как она до этого кусает ее губы. От этого к поцелую примешивается вкус крови, и она снова стонет, все сильнее сжимая его плечи. Он целует ее в шею, а она откидывает голову еще сильнее. Да, это вечер безумств. Сегодня им можно все. И совсем неважно, что случится завтра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.