ID работы: 3028174

Мой кавалер

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Совергон — Дань, ну пожалуйста! — сказал я, состроив недовольную мордочку. — Я совершенно не умею танцевать! Дело в том, что меня заставили выступать на последнем звонке. Учителя поставили мне в пару белобрысую девчонку-отличницу. Мы редко находили общий язык, но мой классный руководитель думает, что мы отлично смотримся вместе. Ага, два неуклюжих танцующих дрыща зрелище незабываемое. Интересно, если я не приду, меня похоронят сразу? — По-жа-луй-ста! — завыл я, приобняв Рэнделла сзади. — Я же налажаю! — Ладно, ладно. Задолбал. — Спасибо. Итак, когда начнем? — Сейчас. Даниил положил руку на мою талию и, смотря прямо в глаза, притянул к себе ближе. — Никому об этом. — Заметано. — Положи мне руку на плечо и расслабься. Ты очень напряжен, — сказал напарник, усмехаясь. — Хм, вообще-то я должен вести в паре, раз ты моя девушка. — Оу… Точно. — Моя очередь доминировать в отношениях! — Да пошел ты. Я взял его ледяную ладонь и, положив руку на талию, приготовился. Даня, как истинная мадемуазель, выпрямил плечи и чуть откинул голову назад. — Миша, слушай внимательно. Я отвожу левую ногу назад, а ты в это время ставишь правую вперед. Понял? — Да. — Поехали. Мы занимались где-то полтора часа, и за это время я успел отдавить все ноги моей принцессе. Время поджимало, поэтому пришлось поблагодарить своего учителя и отправиться домой. Надеюсь, я выполню свою миссию на отлично, ибо не могу подвести ни учителя, ни одноклассницу. Такой уж я… Воспитанный.

***

POV Автор — Даня, Даня, вставай! У нас остался час, чтобы повторить! — Миша, 8 утра! Какого черта? Кто тебя вообще пустил? — Нет времени объяснять! Вставай! Рэнделл нехотя поднялся и протер заспанные глаза. Из всех утренних процедур видеоблоггер успел только умыться и почистить зубы, так как его товарищ не унимался, чуть ли не силой впихивая друга в комнату. Михаил уверенно взял его ладонь в свою и стал направлять. Лучи утреннего солнца мягко поглаживают скулы черноволосого кавалера, придавая юноше неестественную красоту. Маленькая уютная комната и два силуэта, парящие в последнем вальсе. Ведь это так похоже на сказку, не правда ли? Совергон тяжело вздыхает, чуть поддавшись вперед. Их тела до конца не соприкасаются, давая свободу каждому из партнеров. Движения четкие, плавные и довольно ритмичные. Как можно так хорошо научиться танцевать за каких-то несколько часов? Нет, дело даже не в технике, знаниях, гибкости тела или что-то в этом роде. Они чувствуют друг друга. Каждое движение, каждый поворот, каждое прикосновение, каждый удар сердца в груди. Миша и не заметил, как положил свою голову на плечо товарища. Да и важно ли это? Ведь их танец закончился несколько минут назад, когда мелодия перестала ласкать уши и полностью затихла. К сожалению, счастье недолговечно и всегда исчезает в самый приятный, греющий душу момент. Телефон Миши завибрировал и стал подавать признаки жизни, заставляя парня отшатнуться и прервать всю идиллию момента. Молчание было нерушимо. Совергон внимательно читал текст смс, нахмурившись. — Я не буду танцевать. — Почему? — Та «блондинистая» заболела. Температура 39. — И что теперь будешь делать? — Ничего. Две пары будут танцевать вместо трёх. — Ты явно расстроился. — Конечно я расстроился! Столько усилий и всё зря… Рэнделл подошел к другу и, улыбнувшись, похлопал его по плечу. — Не волнуйся, мы с тобой еще раз станцуем! К черту эту бабу! — Зачем тренироваться? Всё кончено. — Тебе же нравится… Даня протянул ладонь, снова приглашая на танец парня. Тот, хмыкнув, согласился. Казалось бы, что особенного в танце? Пару движений, запечатлевшиеся в памяти, да и всё? Совсем нет. Танец — искусство, доставляющее удовольствие, будь то один человек или пара. Всё равно. Именно в танце человек познает дух и тело, выражает свои чувства к партнеру или окружающему миру. — Теперь я твой кавалер на сегодня, — прошептал Даниил, улыбаясь и начиная двигаться. — Мой кавалер… — задумчиво произнес Миша и уткнулся в горячую шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.