ID работы: 3028178

Ох, уж этот день десантника...

Слэш
NC-17
Завершён
1230
Dein Meister бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1230 Нравится 24 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты сказала, что устала, что не можешь так жить, Что каждый день все сначала, ты готова волком выть, И в нашем доме нет денег, я опять виноват, Моя прическа, как репейник, меня не примут даже в ад. Тебе твердят твои подруги что я немного не в себе, Но я убью того кто скажет, что я не пара тебе. Ух!... Е!... Не-не... Не переживай, ты виновата сама, Не переживай и не сходи с ума, Не переживай, я все решу, так и знай! Не переживай! ( песня гр. «Секрет»)

Москва. Вечер. Ползу по кустам парка Горького как Зоя Космодемьянская, и если в ближайшее время не попаду домой, эти двухметровые бугаи с развитой мускулатурой, в веселых полосатых тельняшках и голубых беретах, устроят показательную казнь. У-у-у, не хочу. В прошлом году они мне все почки отбили, а в позапрошлом с криками «За ВДВ!» скинули со второго этажа, без парашюта. Спросите, что происходит? День десантника, бля-я-я, происходит. А я похож на гея, и хрен им докажешь, что я стопроцентный гетеросексуал! Чтоб эту внешность… растудыть твою туды. Зовут меня, кстати, Антон. Мне девятнадцать лет. У меня милое кукольное личико с огромными зелеными глазами; блондинистые волосы с челкой наискосок; пирсинг в губе(но за него надо сказать спасибо друзьям, но, в принципе, сам виноват. Зато больше не пью до синих соплей!); ростом метр семьдесят; фигура - тощая. Вот каждый год моя няшность и преподносит мне сюрпризы. Дело все в том, что мой дом располагается прямо за парком Горького, и обходного пути нет. После двух лет проживания в этой квартире и веселого дня под названием «2-ое августа», я, наученный горьким опытом, сегодня ползу по кустам! «Там-там-там… не думай о секундах с высока, наступит время сам поймешь, наверное, свистят они как пули у виска – мгновения, мгновения, мгновения». Веселый мотивчик Штирлица вертится в моей голове, а я ползу на брюхе по-пластунски. Так, а это что за хня…? Мой нос утыкается в два здоровенных зашнурованных берца, размера, этак так, сорок пятого. Поднимаю лицо выше и встречаюсь с обладателем этих прекрасных ножек «Золушки». Камуфлированные штаны, портупея на поясе, тельняшка и голубой берет. Перекаченный двухметровый мужик лет тридцати смотрит на меня плотоядным взглядом голодного беженца и облизывается. «Бли-и-и-н, ну не-е-е-е–т, пиздец, я попал!» - Какая тут у нас красивая няшечка, - усмехается гигант и садится передо мной на корточки. «Все, прощай работа на месяц, здравствуй больничная койка, гипс и бульоны, принесенные заботливой соседкой!» Эх, гулять, так гулять… Я сажусь в позу лотоса перед ним и, нагло осмотрев брутального самца, выдаю: - Тебе чего, горилла? Мужик, поперхнувшийся было от такой наглости, быстро очухивается от полученного стресса, хватает меня за рубашку и притягивает к своему лицу. - Ты что, п….р, совсем охуел?! - Я не п…р, - пытаюсь вякнуть я, но меня нагло перебивают. - Что, шмакодявочка, ищешь, кому подставить задницу? Так мы это быстро поправим. Меня переворачивают и ставят раком. Я даже возмутиться не успеваю, а с меня уже стягивают джинсы. - Отпусти придурок, я не гей! – ору, надрываясь, но он просто закрывает мой рот своей огромной ладонью. - Не гей, говоришь?! Так не переживай, мы сейчас это поправим, - ласково шепчет мне на ухо, – главное, что я гей, - а вот от этих слов мне поплохело, точнее я понял, что плохо сейчас будет моей заднице. Это гориллоподобное создание на полном серьёзе собралось меня трахнуть! Я начал вырываться и скулить, как бешеная сучка, пытаясь его укусить, но это все равно, что бороться с танком. Мужик приспускает свои штаны, укладывает меня на живот и ложится сверху, придавив своим телом. Сил уже не осталось бороться. «Проще дать, чем объяснять, почему нельзя». - Постарайся расслабиться, персик, - жарко бормочет этот гамадрил и тяпает меня за ушко. Смачно плюнув на свою ладонь, он растирает слюну по моей дырке. Затем ерзает, устраиваясь на мне поудобней. Я приготовился, понимая, что мне хана. Эта скотина, толком не растянув, толкается своим огромным членом в меня. Боль адская, будто меня разрывают на мелкие кусочки. Из глаз полились слезы в три ручья. - Тихо, тихо, персик, я уже весь в тебе, - шепчет он мне на ухо, тараня мой анус. Трахал он меня долго, но под конец, когда он начал толкаться под каким-то хрен-пойми-углом, я вскрикнул от нахлынувшего оргазма. Горилла просовывает руку под мой живот и надрачивает мне член. Через несколько поступательных движений его руки я со стоном огромного наслаждения изливаюсь на землю. Такого оргазма я не получал ни с одной из моих девушек. Пара толчков, и эта гора литых мускулов кончает в меня. Откатившись с меня на траву, ложится и, довольный, расслабляется. Ему-то хорошо, задница не у него болит. - Ты меня чуть не раздавил, сволочь, - простонал я, наконец-то свободно вздохнув. - Привыкай, - спокойно ответили мне. - ЧЕГО?! - Ты что, всерьёз думаешь, что я отпущу такого сладкого мальчика? – он вопросительно и с иронией покосился на меня. - Я НЕ ГЕЙ!!!!! – проорал я. - ЗАБУДЬ! – был мне ответ. – С этого дня ты - мой милый и ласковый пассивчик. А сейчас пошли… - он одевается, помогает одеться мне и подхватывает меня на руки, а мне приходится обхватить его за шею. - Куда? - Буду доказывать, что геем быть намного лучше, - смеется он. Я обреченно вздыхаю. Как оказалось, гориллу зовут мило – Стасиком. И ведь и вправду «доказал». И уже на протяжении пяти лет «доказывает». И чувствую, что он ещё долго будет «доказывать». А я? Я совсем не против. ЭПИЛОЖЕК: ( а дальше было так…)

Ты сказала, что не знала обо мне ничего, Что ты по жизни попадала, но я круче всего, Ты словно в стае бегемотов от зари до зари, На фестивале идиотов я был бы членом жюри. Тебе твердит твоя мамаша, что не везет тебе в судьбе, Но я убью того, кто скажет, что я не пара тебе. Ты сказала, что узнала, как собрать динамит, Что ты все точно рассчитала, он мне сильно повредит, И я похож на гориллу, не хватает хвоста, Меня наверно при рождении уронили с моста. И прихожу я на свиданье по водосточной трубе, Но ТЫ убьешь того, кто скажет, что Я не пара тебе. Ух!... Е!... Не-не... Не переживай, ты виновата сама, Не переживай и не сходи с ума, Не переживай, я все решу, так и знай! Не переживай! ( песня гр «Секрет» - «Не переживай»)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.