ID работы: 3028316

Ангел ли...?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь, она кто? Он – странный подросток. Социопат, весёлый и ебанутый. Но никто не знает его. Какой он внутри? Сломавшийся и подавленный? Больной и злой? Нет. Он ангел. Падший Архангел. Одна Душа и один Архангел в одном теле. Так было всегда. Кеды с разноцветными шнурками и разной шнуровкой. Серёжки. Крашеные волосы. Гей. Столько внимания к нему, а у него никого нет. Он одинок, печален. Нет, у него есть семья. Есть мама, брат, сестра. Сестра… Как же он её любит и она его. Но нет. Он ей не говорит о ангеле. Архангеле. Арииле… Это архангел. Лев. С детства он видит странные вещи. Другие миры. Он видит демонов и ангелов. Истинные лица людей… Он шёл на остановку из кино. Он всегда ходил в кино один. Кинотеатр был в торговом центре. По пути на остановку была железная дорога. После дороги, была очередная дорога, но не железная. С правой стороны были кварталы, жилые дома, его школа… Слева большая стена, за которой рынок. Перед тем как переходить дорогу он засунул наушники в уши. Он увидел демонов. Они были вокруг. Они были в реальном мире. Слияние реальностей? Возможно. Он ускорял шаг. Сзади были слышны крики людей. Они были громче музыки в ушах. Он бежал. Бежал… А вот и та самая железная дорога. Он начал кричать и закрывать уши. - Оставьте меня в покое! Что я сделал? Прошу отцепитесь! Поезд… его сбил поезд. Когда это произошло было много света. Везде был свет. Вокруг. Тела нет. Свидетели утверждают, что он кричал и даже плакал. Кричал про демонов и ангелов, просил, чтобы его отпустили. Люди сказали, что потом над поездом было его тело, оно светилось и улыбалось, у него были крылья. Он был счастлив. Его отпустили….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.