ID работы: 3028357

Love is

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый, весенний день. Хаяма Такуми и Саки Гийчи, три года назад закончившие школу Шидо, шли по небольшой и малолюдной улочке. У них все было хорошо, никто не лез в их отношения, даже родители, которые узнали про любовь молодых людей. -Гии, я и подумать не мог, что после окончания школы мы сможем вот так просто и спокойно гулять, не от кого не прячась…. – Такуми с нежностью посмотрел на своего любимого человека. -Я всегда это знал и я счастлив, что мы смогли выдержать это испытание. А также я благодарен нашим друзьям, которые нас поддержали. -Даже Мису-куне? -Даже ему. – С улыбкой ответил Гии. Они остановились и Гии прижал к себе свое чудо, которое защищал и порой огорчал. Тут их губы соединились в сладостном поцелуе. Но этот счастливый момент прервало урчание в животе Такуми. -Ой… - Щеки Такуми налились румянцем. -Надо бы найти кафешку…А вот…-Гии обернулся и увидел кафе, где подаются блюда русской кухни. – Ну, выбор не велик… Они зашли в него. Кафе было небольшим, но уютным. Деревянные столы и скамейки, стены украшены хохломой. Официанты были одеты в сарафаны и выглядело это эффектно. Сев за дальний столик, молодая девушка дала меню. -Какие смешные названия у блюд: Борч..., брин...,пелмен… - Такуми старался не засмеяться, но это с трудом получалось. -Правильно борщ, блины и пельмени – улыбнулся Гии. Заказав еду, Такуми разглядывал зал. -Интересно, а какие люди живут в России? -Я слышал, что там медведи с людьми по улицам ходят. – засмеялся Гии. Ну, а по правде там, я думаю, хорошие люди живут. Не зря говорят: «Россия-щедрая душа.» После обеда им принесли счет а вместе с ним две жвачки. -Love is… -прочитал Такуми. Он развернул бумажку, положил жвачку в рот. – о, тут еще и вкладыш. Любовь – это… наслаждаться теплым пледом в холодные дни… Как мило! Гии, наблюдая за своим солнцем, подумал: «Любовь – это ты, Такуми!» *** На следующий день Такуми проснулся рано. Чтобы не будить любимого Гии, тихонечко вылез из кровати и побрел в ванну. Ополоснувшись в душе, принялся чистить зубы, как вдруг резкая боль в зубе заставила его взвизгнуть. Глянув в зеркало Такуми не узнал себя. Перед ним стоял бледно-зеленый парень с опухшей щекой. В это время в ванну зашел Гии. -Доброе утро, малыш. Что случилось? – сказал он, глянув на любимого. -Зуб заболел…- чуть не плача ответил Такуми. -Так иди на кухню я сейчас помогу… - с этими словами Гии вывел парня из ванны. На кухне Саки взял стакан воды и ложку соли. Солёный раствор дал Такуми и скал полоскать рот, а сам вышел в комнату, набрав телефон знакомого стоматолога. Через некоторое время вернулся на кухню. -Вот что, Такуми, сейчас поедем к врачу -Я не хочу, у меня уже все прошло – испуганно пролепетал парень. -Это необходимо. Не бойся, малыш, это не больно. – И Гии ушел собираться. Такуми обречённо посмотрел на Гийчи, но возражать не стал, ведь щека опухла еще сильнее. Через час они подъехали к клинике. Такуми на ватных ногах вылез из машины. Гии, видя в каком состоянии его любимый, вышел из машины, подошел к нему и поцеловал в опухшую щечку. -Все будет хорошо, не бойся, я буду с тобой! -Правда? – Такуми глянул на Гийчи. – Я больше не боюсь. Подойдя к кабинету Хаяма вдруг остановился. -Гии, а может не надо? – С надеждой посмотрел на возлюбленного. -Надо, Такуми, надо… Будь умницей, обещаешь? -Да. Саки открыл дверь. – Ямада-сенсей, мы пришли. - Гийчи поклонился доктору и передал свою драгоценность в руки стоматолога. Зайдя в кабинет, Такуми огляделся. Это был небольшой кабинет: стол, стул и оно. Кресло стоявшее посреди кабинета не внушало доверие. -Хаяма-сан, присаживайтесь. Не бойтесь, это не больно. На ватных ногах Такуми дошел до кресла и сел в него. -Ну что откройте рот… Гии сидел возле кабинета. Как только он услышал звук бормашины, стал прислушиваться. Такуми он так и не услышал, сердце почуяло что-то не ладное. Через 20 минут дверь открылась вышел Хаяма с улыбкой на лице. Вслед за ним вышел доктор. -Вот и все. 2 часа ничего не есть. Отек скоро сойдет. -Спасибо, Ямада-сенсей! – Гии и Такуми поклонились ему и направились к выходу. -Хии! У мэньа дирька била…. -Такуми, не напрягайся дома ты мне все расскажешь в мельчайших подробностях. – улыбнулся Гии. Выходя из больницы, Саки искал в кармане ключи и нашел жвачку «Love is…»? которую им дали в кафе русской кухни. Развернув этикетку, Гии прочитал на вкладыше: «Любовь – это, когда ты рядом с любимым в трудную минуту» Конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.