ID работы: 3028359

Кисточка

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый предмет в этом семестре. Новый преподаватель. Она мне уже нравится - только что она сказала, что устроит эксперимент, и поставила на стол две коробки гуаши. Потом положила рядом пакетик с новыми пушистыми кисточками. Уже можно брать? Окей. Я встала из-за парты и пошла выбирать, чем буду творить. Вслед за мной встала моя подруга и, пожалуй, единственная действительно адекватная девушка в нашей группе. Я поясню. Адекватность девушки для меня обратнопропорциональна количеству времени, которое она посвящает разговорам о шмотках и парнях. Так вот, эта девушка никогда не говорила со мной о шмотках, и крайне редко - о парнях. Соответственно, степень её адекватности в моих глазах стремилась к уровню "бог". Она не имеет привычки заполнять чем-то паузы в разговоре, поэтому общаться с ней мне всегда очень приятно, интересно и абсолютно не напряжно. А ещё - я ей нравлюсь. Очень. Она хочет меня. Я узнала об этом от неё самой уже довольно давно, больше полугода назад. У меня нет предубеждений на этот счёт, мне всегда в первую очередь интересна личность, поэтому даже зная о её чувствах я могу спокойно дружить с ней. И она тоже может. Прекрасно, не правда ли? Мы взяли кисточки и уселись обратно. Я развернулась боком, оказавшись спиной к подруге. Попутно глянула на передний ряд парт - за партой передо мной минуту назад сидел прекрасный парень, которого я люблю и хочу. Сейчас его там не было - видимо, тоже пошёл за кисточкой. Мои мысли о нём прервала подруга. А точнее - её кисточка, которой она нежно дотронулась сзади до моей шеи. Мой рот приоткрылся, я выдохнула, ощущая, как мурашки побежали по телу. Потом стало немного щекотно, и я засмеялась. Она хотела было убрать кисточку, но я сказала: "Нет, стой. Ну-ка, ещё раз". А потом я повернула голову и увидела его. Он стоял перед нашей партой и смотрел на нас. Смотрел на мою подругу таким взглядом, будто я - его девушка, а она хочет меня у него отбить. Честно, я не видела, что он стоял здесь, пока не повернулась. Думаю, я никогда не смогу забыть этот взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.