ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Джек таки не усидел на родной ему гопнической жёрдочке. После возвращения следующей же осенью, после раздумий и печалей, он поступил как заочник на медика. Не спрашивайте, как ему удалось вступительные экзамены сдать — я шокирован не меньше вас. В итоге он стал прелестным… костоправом в последствии. Причём свои навыки, как вы прекрасно понимаете, он использовал не только по первичному назначению. Итого, его позиции в районе усилились.       Что касается Эквестрии, то она жила своим чередом. Доподлинно остаётся неизвестным, как и поныне решается вопрос с замятием всех этих казусов после Молестии. Однако отрицать тот факт, что Молестия появлялась, бесполезно. Она таки появлялась. Были ли встречи с Джеком… оставлю это за ширмой неизвестности. Стоит лишь сказать, что в любом случае Молестии было пространство для маневров.       Принцесса Селестия пересмотрела свои ориентиры в жизни. В связи с этим появления Молестии стали менее «интенсивными», да и частота поубавилась. Что же конкретно для этого сделала Селестия — дела королевские, сами знаете — права не имею.       Окружение Селестии / Молестии так же изнывало от всякого дерьма, хотя и характер такого анального зноя стал менее болезненным из-за вышеопределенных действий Селестии.       Принцесса Твайлайт Спаркл весомо продвинулась в своём исследовании феномена Молестии, вопреки словам Джека и существенному игнорированию со стороны Селестии и компании. К превеликому удивлению, результаты такого труда во многом совпали с мышлением Джека, получившим свою развёртку во времена того самого серьёзного разговора. Тогда как основы нарушения психического здравия обнаружены, остаётся неясной процедура лечения. Более того, сама королевская семья не желает подвергать свою тайну раскрытию даже при условии возможного лечения, ведь везде рыщет неугомонная Пинки Пай, подружка Твайлайт. Риск высок, приходится жертвовать истиной.       После резонансной чистки памяти жителям Понивилля из-за пришествия Молестии (разумеется, магические возможности Твайлайт превышали среднестатистические у других единорогов, поэтому её это не коснулось) отношения между Твайлайт и Селестией накалились. На фоне происков Твайлайт касательно Молестии это лишь усугубило ситуацию. Этим с лихвой воспользовалась Крисалис, что выходит за границы данного эпилога.       Однако пусть читатель не поколеблется ролью Молестии. В Эквестрии и за ее пределами достаточно угроз, требующих особенно извращённого разума. Доводилось ли слышать вам о нашествии анальных червей в описываемой вселенной? То-то же, вовремя активировавшаяся Молестия помогла решить проблему, хоть и несколько нетрадиционными методами… Они тоже выходят за границы данного обсуждения.

Послесловие автора

      С приятным изнеможением я в час ночи смотрю на собственные пальцы. Они выполнили свою работу практически безупречно. Они закончили то, что я начал ещё в другой жизни. Повзрослевший мозг смог выдать нечто такое, что находится примерно на том необходимом уровне максималистского, изнывающего от недостатка секса сознания. Кружка с кофе, собственно, уже без кофе. Глаза практически закрыты, и звук нажатия клавиш дополняет лишь музыка из альбома «Мания Величия» Арии от 1985 года на фоне.       Мы прожили с вами большую и зажигательную жизнь Джека и его похотливых странствий. Он останется в моем сердце, как и в вашем, как символ того тягучего желания эротики и разврата, преследующий нас в нашем грешном отрочестве, хэх. Но увы, я уже не отрок. Да и те старцы, которые начинали читать эту большую историю в начале её написания — тоже. Друзья мои, я научный сотрудник уже. Мой хороший знакомый, поддерживающий это произведение и меня лично все время (его имя Валерий), из извращённого отрока стал прилежным работягой, архитектором, созидателем. Не думаю, однако, что именно это моё творчество так на него повлияло, однако радостно так думать.       В последней «главе» мы с Джеком общались касательно места похоти, эротики, секса в нашей жизни. Мы оба правы в своём мышлении, господа. Я уверен в возрастной категории целевой аудитории этого фанфика, товарищи, поэтому обращаюсь к вам. Это все похотливое цель имеет, и оно приятное. Но концентрировать на этом все своё внимание абсолютно бессмысленно. Секс — стандартное действие на протяжении тысяч лет, тогда как познание, прогресс могут предложить гораздо больше нового и задорного. Не ограничивайте жизнь половыми инстинктами, товарищи. Ваше предназначение — творить, созидать. Для этого создан человеческий разум. Мы не сотворены паразитами. Мозг слишком сложен для этого. Дайте ему волю. Разбудите фантазию. Ведь только если ваш мозг работает соразмерно его сложности (а она велика) — только тогда вы имеете полное право называться гордо Человеком. Пора нам всем стать великими. И пусть ваше Солнце светит вам как можно ярче…       P.S. Одна сильно разговорчивая ворона принесла мне на крыле, что в ночь перед отбытием Джека к нему заходила принцесса Селестия. Но чем они там у него занимались — дела королевские и сокрытые, поэтому увы — данных нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.