ID работы: 3028361

Нарочно не придумаешь: Второй приход

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
80 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 221 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гуляем)

Настройки текста
      День кароч прошел. Мы еще полизались там с Молькой, но то так, даж не стоит описи. Выспался после этого тож нормал-аномал, сны снились нормасы (наверн она меня не насиловала ночкой: ь). Проснулся бодрячком, точняком меня разбудили. Молька ухватилась кароч за… да нет, за палец на ноге (настройчик в вашей фантазии нормас: 3). Я аж чуть не обосрался в штаны (спал в них, а че).  — Че за…  — Пошли, пошли, соня! Быстрее. Давай!  — Да что такое? Че случилось-то?  — Да идем уже, хватит спать. Сегодня радостный день.  — Чего он радостный то, а? Феня.  — Пошли, тебе говорю, не то обижусь.  — Ну лан… — встал кароч.       Ничоси. Я и не знал, что тут еще и площадка для риал упражнений всяких — туда тип меня повели. Вот вы андерстендаете, да? Площадка над сити — круть. Мы засели у окна кароч, смотрим туда. А там… Ну кароч, каждый денек Лунка тут раскатывает ноги. Смотрим такие на ее круги по площадке (Размеры? Да там кароч как поле мини, чтобы в футбольчик *бнуть). Я такой смотранул на Молю, она аж слюнкой киснет. Еба, аж на пол льется) Хэх, я так улыбку кинул, а она реакцию ноль. Ну нормас. Глаза так за Лункой следят, как камеры епт. Хэх)  — Ты чего подвисла-то? — лыблюсь как епт.  — Что? — подвисла такая, отвисла через фью секондс.  — Я говорю, ты че засмотрелась?  — Да… Джек… Я вправду в последнее время очень хочу Луну…  — Ну эт видно. И что?  — Каким из сотен способов ее заполучить?  — Ваще странно, что ты меня спросанула. Я не знаю ваще.  — Но ты ведь будешь принимать участие? Без тебя… — копытом по щеке меня няшно, -…совсем не интересно, малыш.  — Хэх) Ну… можно в общем) — а че б и нет? Лишний разок палки покидать — круть.  — Во-о-о-от… Я обязательно придумаю самый лучший способ…       Разошлись, как в море тюлени. Она кароч куда-то наверх полетела, а я решил ходку кинуть в столовку. Ну, а че, давно там не был. Дето внизу, ща найду… А вот, нашел. А народу-то немного ваще. Ну есесно, всех хуеносцев распустили из-за Мольки. Хэх, не выдерживают типа ее чарактера. Вот риал #я_ебал. Не понимаю их ваще. У нас бы Моля прижилась мигом, если бы всем давала. А у них — типа плохая. Вот за это бы напиздить им всем рыла. Ну вернемся к нашим пирожкам с ликером: 3       Выдали кароч утреннюю хрень на подносе. Поваръ мне кароч глаза грустные показал свои, типа сочувствую тебе, что ты типа охранник Мольки) Я ему лыбку дал свою типа пошел на*уй. Ну, а че? Сел кароч за стол, сук на коленки, начал жрать. Балланда херня. Пойло херня. Встал, ушел. Все.       Ну, а че еще делать? Ну кароч решил прогуляться. Че б и нет, надо хоромы посмотреть… Тут кароч не одна длинная лестничная херня. Тут и две или три, спрятаться вообще изи. Но ну его нах ходить по ним, я от лестницы подохну. А еще нужно потом типа ж в хату возвращаться, а я в самом низу щас. Так что…       Оп, какие люди… нет, какие понэ. Прикиньте, че увидел. Кароч… между этими башенками типа мостики есть, высоко аж пиздец. Ну и вот, а я в окно палю. Кароч, увидел двух голубков: 3 Один — вот эта розовая принцесска, х*й как называется не помню, второй — тот пидарок, который меня учил, как охранять нада. Чет обнимаются там, трындят, лижутся… ПФФФФФФФ! А с другой высотки на них зырит Молька, увидел ее в окне. Хахахаха) Тож зырит на эту компанию, и меня тож заметила. Я так рукой помахал мол привет. Хах, она мне тож копытом помахала, а потом указала на голубков. Я тож так биг палец и указательный соединил типа ок)       Я так и не понял, че случилось, но походу Молька их спугнула. Разбежались чет смешно так. Я ржу, Молька ржет. Норм забава — голубков давить. Помню, тож как-то на районе встретили таких. Пацан решил выебнутся перед чиксой, начал с нами драться. А у нас кастеты) Ну подрался ок так, перелом 3 или 4 ребер, уже не помню) Но перед бабой выебнулся, один на троих попер) Красава. Ну лан, пойду еще чет поищу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.