ID работы: 3028409

Papaoutai

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2517
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2517 Нравится 25 Отзывы 468 В сборник Скачать

Настройки текста
      - Дяденька, возьмите меня к себе. Я мало ем.       Этот детский голосок звенел в голове у Бэкхена, мешая ему заснуть. Омега ворочался в кровати из стороны в сторону, прокручивая в голове минувший день. Спящий рядом муж недовольно заворчал, и, чтобы не мешать ему, Бэкхен тихонько поднялся с матраса и на цыпочках направился в сторону кухни. Там омега включил чайник и, дождавшись, когда вода перестанет кипеть, заварил себе душистый чай. Вдыхая аромат, поднимающийся вместе с паром, Бэкхен сидел на стуле и много-много думал. Часы на полке чуть слышно тикали, и с каждым движением минутной стрелки созревшее внутри омеги решение становилось тверже и тверже.

***

      Бэкхену было уже двадцать семь лет. Возраст был, мягко скажем, закатный для омег, хотевших родить и обзавестись семьей, потому что к этому возрасту омежья пора цветения заканчивалась, и свою привлекательную свежесть они теряли. Бэкхену повезло, он уже был замужем за потрясающим альфой, Пак Чанелем. Они познакомились в ночном клубе на одной из университетских вечеринок, а после окончания вуза решили связать себя узами брака. И они были счастливы до недавнего времени. Дело в том, что Бэкхен очень хотел детей. Мысль о том, что он сможет дать жизнь новому человеку, приводила его в трепет. Омега всегда мечтал о большой семье, он сам был из такой. У его родителей было трое детей, сам Бэкхен рос средним ребенком. В их доме всегда царили уют и веселье, добавьте к этому еще частые приезды родственников с их ребятишками, многочисленные семейные празднества, и вы поймете атмосферу, царящую в семье Бен. Однако у высших сил на все были свои планы. Бэкхен не мог забеременеть. Сколько бы они с Чанелем не пытались, тест на беременность показывал отрицательный результат. Отчаявшийся омега решился на поход в диагностический центр, где ему дали ответ, опустившийся на его голову, как удар гильотины. Он никогда не сможет родить. Среди путанных и мудреных объяснений врачей проглядывала одна простая и короткая фраза: Бэкхен бесплоден. Омега не сразу поверил, и лишь после беготни по всевозможным целителям и кудесниками признал свое поражение. Он с потускневшими глазами сидел на диване и бессмысленно пролистывал в социальных сетях фотографии своих родных и друзей, которые уже успели обзавестись детишками. Чанель утешал супруга, как мог. Старался почаще вытаскивать его на свежий воздух, устраивал маленькие сюрпризы и каждую ночь прижимал мужа к себе, шепча, что любит его несмотря ни на что. Бэкхен был благодарен, однако мысль о ребенке не покидала его голову.       Возвращаясь как-то домой с магазина, его внимание привлек парнишка продающий цветы.       - Купите букетик, пожалуйста, - просящим голосом произнес он. – Так наша волонтерская организация сможет купить игрушки в детский дом.       Бэкхен встал, как вкопанный. Детский дом! Как эта мысль раньше не пришла ему в голову?       - А какой детский дом? – спросил омега.       Парнишка порылся в сумке и достал листовку.       - Вот, детский дом №22. Мы взяли над ним шефство и стараемся помогать детям по мере возможностей. Так вы купите букетик?       - Да-да, конечно, - пробормотал Бэкхен, отсчитывая нужное количество купюр.       Дрожащими руками он забрал у парня цветы и листовку и со всех ног поспешил домой. У омеги на лице сияла широкая радостная улыбка, и ему не терпелось рассказать о своей идее Чанелю. Конечно же, муж его поддержит, а как иначе?       - Что?       - Правда, хорошая идея, дорогой? – Бэкхен аж подпрыгивал на месте от возбуждения. – У нас будет семья, а у ребенка – родители!       Чанель сидел перед ним на диване, скрестив руки и нахмурившись.       - А разве сейчас у нас не семья?       Неожиданный вопрос в лоб заставил Бэкхена опешить. Он часто-часто захлопал ресницами.       - Конечно, семья, но... – забормотал омега. – Какая же семья без детей?       - Но нам ведь и так хорошо?       Бэкхен не верил своим ушам. Как мог его альфа говорить такое?       - Чанель, почему ты так…       - Пойми, милый, необязательно заводить детей, чтобы была семья. Мы есть друг у друга и, по-моему, вполне достаточно.       - Но, Чанель…       - Нет, Бэкхен. Из детского дома брать мы ребенка не будем.       Эти слова прозвучали также, как когда-то сказанные доктором в клинике. Омега опустил голову, его плечи задрожали. Прежде чем Чанель успел что-то сказать, Бэкхен добежал до входной двери и, наспех сунув ноги в кеды, бросился прочь из квартиры. Только спустя пару часов не находящему себе места от беспокойства альфе позвонил лучший друг Бэкхена, Кенсу, и сказал, что парень у них с Чонином. Чанель тут же отправился забирать мужа домой. Заплаканный и опухший от слез омега позволил себя увезти, однако всю дорогу не разговаривал с супругом, а спать устроился на диване в гостиной, откуда его, конечно же, Пак перенес на их кровать посреди ночи. Утром вроде все было как раньше, однако в глазах Бэкхена снова появилась знакомая пустота, с которой Чанель ничего не мог поделать.

***

      Спустя три месяца после того случая Бэкхену позвонил его друг Чунмен и попросил о небольшом одолжении.       - Заедь, пожалуйста, и забери у меня посылку. Ее нужно будет отвезти на вокзал и передать моему брату. Я обещал отправить через него кое-что папе, но никак с работы уйти не смогу. Выручишь?       Согласившись, Бэкхен в назначенный день поехал по адресу, продиктованному Чунменом. Он знал, что его друг работает воспитателем, но был удивлен когда перед его глазами возникло здание детского дома.       - Я и не знал, что работаешь здесь, – озадаченно сказал Бэкхен, глядя на играющих ребятишек.       - До этого был воспитателем в детском саду, но пришлось уйти из-за проблем с новой директрисой, - вздохнул Чунмен. – Тут конечно тяжелее работать. Жалко их: бросили, как щенят или котят каких-то. Все нынче знают, как делать детей, а вот, как родителями быть, никто не знает.       Омега мрачно вздохнул, а Бэкхен, не отрываясь, смотрел на детишек. Немного затянувшаяся рана на его сердце начала кровоточить вновь. Как бы он хотел, чтобы дома его ждал вот такой же маленький кусочек счастья! В этот момент он встретился взглядом с одним мальчуганом и вздрогнул: глаза того были серьезными, не как у обычного ребенка. Этот мальчик с каштановыми волосами поднялся с пола, где играл с машинкой, и медленно подошел к Бэкхену. Омега замер, не зная, что сказать. Тем временем ребенок втянул носом воздух. Глаза мальчика расширились, и он бросился к Бэкхену. Обняв его ноги, ребенок затараторил:       - Вы мой папа? Вы пришли за мной? Вы пахнете точно, как должен пахнуть мой папа, земляничкой!       Оторопевший Бэкхен перевел взгляд на Чунмена и увидел на его лице непонимание.       - Гхм, Тэхен, - кашлянул воспитатель. – Этого дядю зовут Бэкхен. Почему ты решил, что это твой папа?       - Мой папа должен пахнуть земляничкой! Я это точно знаю.       Другие дети стали обращать внимание на болтовню Тэхена. Чунмен занервничал.       - Тэхен, давай-ка мы с тобой и дядей Бэкхеном выйдем в коридор?       Мальчик кивнул и взял Бэкхена за руку. Когда омега почувствовал, как маленькая ладошка уверенно сжимает его пальцы, будто так и должно быть, он понял, что ему не хочется отпускать ее. Компания вышла за дверь, и Чунмен обратился к ребенку, стараясь аккуратно подбирать слова:       - Понимаешь, Тэхен, дядя Бэкхен просто пришел сюда, чтобы помочь мне передать посылку. Он не планировал усыновить кого-либо, у дяди Бэкхена есть семья.       Ребенок отпустил руку омеги и посмотрел на него.       - Тогда… Дяденька, возьмите меня к себе. Мне много еды не надо, я мало ем, - почти умоляюще произнес он.       Внутри Бэкхена что-то дрогнуло. Он смотрел в эти большие детские глаза и не мог ничего сказать. Чунмен мягко, но решительно произнес:       - Тэхен, дядя Бэкхен не сможет тебя взять. Понимаешь, дядя Бэкхен…       - Дядя Бэкхен сам решит, что ему делать, - вдруг тихо произнес омега.       Чунмен удивленно уставился на друга, а тот опустился на одно колено перед мальчиком. Какое-то время они молча смотрели друг на друга, и затем Бэкхен сказал:       - К сожалению, я не могу забрать тебя сейчас, Тэхен. У меня возникли небольшие… трудности. Но я тебя заберу отсюда.       Глаза мальчика засветились, как две звездочки. Он протянул Бэкхену мизинчик.       - Обещаете?       Омега, не раздумывая и не обращая внимания на Чунмена, схватившегося за голову, обхватил пальчик ребенка своим.       - Обещаю.       - Ты хоть понимаешь, что натворил? – отчитывал Бэкхена потом Чунмен. – Ты дал ему надежду. Этим детям нельзя давать такие обещания! Он будет теперь тебя ждать и верить, что ты заберешь его однажды. А вдруг ты не сможешь? А вдруг ты передумаешь? Что тогда будет с Тэхеном?       - Я все улажу, - возразил омега, но Чунмен не унимался.       - А как же Чанель? Ты думаешь, он будет в восторге от того, что ты за его спиной принял такое решение?       - С ним я как-нибудь разберусь, - твердо сказал Бэкхен. – Чунмен, ты не понимаешь, когда я взял Тэхена за руку, я почувствовал, что он мой ребенок.       Чунмен только махнул рукой.       - Делай, что хочешь, но не дай Бог, ты заставишь его страдать. Он никогда не сможет этого простить.       Ночь Бэкхен провел без сна, а на следующий день снова поехал в детдом к Тэхену. С тех пор так и повелось: омега старался как можно чаще приезжать к малышу (тот к слову оказался маленьким альфой), они вместе играли, болтали, иногда гуляли. Чанелю Бэкхен сказал, что записался на курсы гончарного искусства. Омега все ломал голову, как бы начать разговор со своим альфой, но в голову, как назло, ничего не лезло. Он- то уже точно для себя решил, что с Тэхеном не расстанется ни за что на свете: мальчик оказался внимательным, вежливым, добрым и очень смышленым. Но как отнесется к этому Чанель? Что Бэкхен выберет, если ответ альфы снова окажется отрицательным? Думать об этом омега боялся.       Чанель тоже мучился. Он знал, как сильно его омега хотел ребенка, знал, как он расстроился, когда понял, что сам родить никогда не сможет. Но переступить через себя альфа не мог. Он не очень мечтал о детях, но поддался на уговоры мужа в первый раз ради него. К своему стыду Чанель признавался себе потом, что, узнав о бесплодности супруга, испытал небольшое облегчение. Но когда Бэкхен загорелся идеей усыновить ребенка альфа воспротивился и твердо сказал нет. И на это были причины.       В отличие от омеги Чанель был единственным ребенком в семье. Его отец дома почти не бывал, к сыну родственных чувств, по всей видимости, не испытывал и относился к нему, как к бессмысленной и бесполезной вещи. А потом ушел из семьи к другому омеге, оставив маленького Чанеля с въевшимся в подкорку мозга чувством собственной ненужности. Папа Чанеля, видя в ребенке отражение бывшего мужа, раз и навсегда отстранился от сына. Альфа вырос, не зная, какого это: воспитываться в семье, где тебя любят, где родители – это родители во всех смыслах этого слова, а не просто люди, которые помогли тебе появиться на свет. Когда Бэкхен предложил взять ребенка из детдома, Чанель понял, что боится. Он не знал, как быть отцом, не знал, как воспитывать и растить детей, а тут еще и неродной ребенок! А что если он не сможет принять малыша? Что если не сможет полюбить его и принять, как своего? Альфа слишком хорошо помнил, какого это: быть чужим в собственной семье, и он не хотел обрекать на такую же участь ни в чем не повинного ребенка. Бэкхен с того случая будто замкнулся в себе, их отношения несколько охладели. Чанель видел, что счастье уходит из их брака, но страх сковывал его по рукам и ногам. Всем этим он иногда делился со своим другом, Чондэ.       - Ладно тебе, брат, - хлопнул его по плечу Чондэ, когда они сидели вечером в баре. – Может ты будешь куда лучшим отцом, чем твой собственный папаша.       Чанель мрачно посмотрел на него.       - Я не могу, понимаешь, не могу так. Ты рос в других условиях и не знаешь, какого мне приходилось.       - Бэк страдает.       - Я вижу, но…       - Так, ты любишь своего мужа? – спросил Чондэ.       - Люблю, - кивнул Чанель. – Очень люблю.       - Так почему не можешь переступить через себя?       Пак молчал. Тогда второй альфа вздохнул.       - Ты хороший человек, Чанель. Ответственный, заботливый, добрый. Из тебя получится отличный отец.       Тут он подумал немного и просиял.       - Я знаю, как тебе помочь. Заодно и ты мне поможешь.       Чанель напрягся. Его друг отличался некоторым авантюризмом и безбашенностью, поэтому к любым его идеям надо было относиться настороженно.       - И что ты придумал?       - Недавно я познакомился с одним симпатичным омегой. Работает воспитателем в детском доме. Завтра мы поедем туда, скажем, как...волонтеры. Ты повозишься с детишками, а я – с их воспитателем. Мы с ним узнаем друг друга получше, а ты получишь опыт общения с детьми и посмотришь, как ты с ними ладишь вообще.       Чанель со вздохом приложил ладонь к глазам.       - Это гениальная идея.       - А вот сарказма не надо, - погрозил Чондэ пальцем. – Ну, соглашайся.       Он повис у друга на плече и заныл.       - Ох, - вздохнул Чанель еще раз. – Ты всю душу вытрясешь, если нужно.       - Это значит «да»?       - Это значит «я подумаю».       На следующий день альфы стояли возле детского дома. Чен пригладил волосы и проверил, нет ли запаха изо рта.       - Как я выгляжу?       - Как мой друг-идиот, - пробурчали в ответ.       - Значит, все отлично. Пошли.       Альфы вошли в здание. Побродив по этажу, они, наконец, наткнулись на игровую комнату. Чунмен сидел за столом и что-то писал. Услышав, как открывается дверь, омега поднял голову.       - Ох, это ты, - он зарделся, увидев Чондэ.       Тут в комнату зашел Чанель, и брови Чунмена поползли наверх.       - Чанель?       - Чунмен?       Они замерли, глядя друг на друга. Чондэ напрягся и попытался улыбнуться.       - Привет-привет. Гляжу, вы уже знакомы?       - Чунмен – друг Бэкхена, - объяснил Чанель. – Я и не знал, что ты здесь работаешь.       - А разве… - тут Чунмен осекся. – Зачем вы пришли?       Чондэ засуетился и принялся объяснять воспитателю, что хотели бы помочь ему в его нелегком омежьем труде, ведь наверное нелегко возиться с детьми и т.д. Чунмен слушал его, не перебивая, а когда альфа закончил, сказал:       - Чтобы получше познакомиться ты мог бы пригласить меня в кафе. Но если вы и правда хотите помочь, то конечно оставайтесь. Поиграете с ребятишками. Вы ведь знаете какие-нибудь игры?       Позже Чанель только сидел и диву давался. Вот кто был бы отличным отцом, так это Чондэ. С легкой улыбкой и искренним интересом он перезнакомился со всеми детьми в комнате, мигом завоевал их расположение и тут же устроил какие-то хороводы-догонялки-угадайки. Дети радовались и охотно шли ему навстречу, а Чунмен улыбался и явно делал у себя в голове пометки в мысленный блокнотик. Сам же Чанель скромно выполнял роль ассистента Чондэ в играх, а когда представилась возможность, то мигом перебрался на стульчики, чтобы наблюдать за всем поодаль. Он и не заметил, как к нему подсел мальчик.       - Э-э, привет.       - Здравствуйте, - произнес ребенок.       Воцарилось молчание. Чанель чувствовал себя идиотом, а мальчик будто от него чего-то ждал.       - Меня зовут Чанель, а тебя как?       - Я Тэхен, - ответил ребенок. – Дядя Чанель, а почему вы такой высокий?       Вопрос поставил альфу в тупик. Он действительно был довольно большого роста – 185 см.       - Я делал зарядку и занимался баскетболом, когда был маленьким, - сказал Чанель и мысленно поставил себе плюс за оригинальность.       Однако ответ мальчика удовлетворил.       - Я тоже хочу стать таким же высоким, как вы, - вздохнул ребенок. – Я почти самый маленький тут.       - Ну, я могу показать тебе несколько упражнений и как водить мяч, - почесал шею альфа. – Хочешь?       Когда Чондэ оглянулся, чтобы посмотреть, где его друг, он был очень удивлен. Чанель возился с мальчиком, показывая ему, как нужно работать с мячом. Временами альфа смеялся, и на его лице читалось глубокое удовлетворение, было видно, что ему нравится то, что он делает. Когда же пришло время уходить, Тэхен обнял Чанеля на прощание и спросил:       - А вы еще придете? С вами весело.       Чанель помялся и положил ладонь на макушку ребенка.       - Может быть. Обещать не буду, но мне бы тоже хотелось еще раз с тобой увидеться.       Ребенок кивнул и, как взрослый, пожал альфе руку.

***

      Чанель потом приходил еще несколько раз. Учил мальчика играть в баскетбол, давал уроки самообороны и рассказывал ему обо всем, что знал сам. Иногда его сопровождал Чондэ, чьи отношения с симпатичным омегой-воспитателем постепенно развивались. Чанель привязался к Тэхену, тот пришелся ему по душе, и порой у альфы проскальзывала мысль о том, что он хотел бы себе именно такого сына. Все страхи потихоньку отходили на второй план, и перспектива стать отцом неродного ребенка уже не пугала. Однако Бэкхену Чанель ничего не говорил, ожидая подходящего момента. Как-то так получилось, что в детдоме они ни разу не столкнулись, а слушая рассказы Тэхена о дяде, который учит его играть в баскетбол, Бэкхен даже и не думал о муже. Омегу только беспокоило то, что этот человек усыновит мальчика раньше него. Бэкхен как раз решил завести разговор на эту тему, как вдруг случилось неожиданное.       Забрав однажды мужа с работы, Чанель вручил ему букет темно-красных роз и таинственно произнес:       - Милый, сегодня я тебя кое с кем познакомлю.       Бэкхен нахмурился, вдыхая аромат цветов.       - И с кем же?       - Увидишь.       И их машина покатила по улицам. Увидев знакомые места, Бэкхен начал волноваться. Неужели Чанель везет его в… От эмоций омега начал отрывать от роз лепестки, чтобы успокоить нервы. Когда он распотрошил таким образом четыре цветка, Бэкхен увидел, что их автомобиль остановился возле дверей знакомого ему детского дома. Пальцы омеги задрожали.       - Что ты хочешь сделать, Чанель? – севшим голосом прошептал он.       Муж повернулся к нему.       - Я знаю, что ты всегда очень хотел детей. Когда ты предложил усыновить ребенка, я испугался. Знаешь, мое детство нельзя назвать счастливым, и я не хотел такого кому-то еще. Своим родителям я фактически был не нужен, и мне было страшно, что я не смогу принять неродного ребенка, не смогу быть хорошим отцом. Однако кое-что заставило меня изменить свое мнение.       Альфа замолчал, потому что Бэкхен вдруг всхлипнул и уткнулся лицом в букет.       - Пак Чанель, ты мог бы просто со мной поговорить. Мы нашли бы выход.       Чанель вздохнул и одной рукой привлек мужа к себе. Чмокнув его в макушку, он сказал:       - Я дурак, знаю.       - И теперь ты хочешь…       - Усыновить малыша.       Бэкхен разрыдался.       Когда он, наконец, успокоился и привел себя в нормальный вид, они с мужем взялись за руки и вошли в здание. Бэкхен нервно кусал губы и думал, как рассказать Чанелю, что он тут уже бывал и что у него уже есть ребенок на примете. А его супруг просто уверено шагал к игровой комнате. Перед дверью они остановились.       - Бэкхен, я должен тебе кое-что сказать. Тут есть один ребенок, с которым я знаком уже давно. Чондэ затащил меня сюда, чтобы пообщаться с Чунменом, и тогда мы встретились. С тех пор я приезжал к нему несколько раз. Он славный мальчик, добрый, отзывчивый. Тебе я не говорил, ждал момента. В общем, сегодня я вас познакомлю.       Некое подозрение промелькнуло в голове омеги, но тут Чанель открыл дверь и потянул за собой мужа. Тэхен был здесь, рисовал что-то в уголочке. Увидев Чанеля, он вскочил на ноги и помчался к нему. Тут из-за спины мужа выглянул Бэкхен. Тэхен резко затормозил, переводя взгляд с одного мужчину на другого. Потом он увидел как, они держатся за руки, и просиял.       - Папа, дядя Чанель, вы вернулись за мной? Вместе?       Он с разбегу вскочил на руки Бэкхену и уткнулся носом в его шею. Чанель растеряно хлопал глазами. Папа? Омега виновато глядел на супруга, поглаживая ребенка по спине. Тут раздалось деликатное покашливание.       - Наверно, нам надо поговорить. Может быть, чаю в моем кабинете? – спросил Чунмен.       Там, плюхнувшись на стул, Чанель скрестил руки на груди и приказал:       - Рассказывай.       И Бэкхен, убаюкивая на руках Тэхена, начал свой рассказ. Как поехал к Чунмену за посылкой, как встретил Тэхена, как тот назвал его папой… Когда он закончил, Чанель только нахмурился.       - Как-то так. Ты сердишься, Елли? – спросил Бэкхен осторожно.       Чанель покачал головой.       - Нет, я и сам хорош, - он улыбнулся. - Надо же, мы не сговариваясь выбрали одного и того же мальчика. Может он и правда наш сын?       - Это он нас выбрал, - счастливо улыбнулся Бэкхен, глядя на мужа сияющими глазами поверх макушки Тэхена.       Чанель улыбнулся в ответ.       - Когда мы сможем забрать его?       - Процедура занимает какое-то время, но я думаю, для вас мы можем сделать исключение, - подмигнул Чунмен. – Вы можете забрать Тэхена сегодня, и, пока бумаги оформляются, пусть поживет у вас.       - О Господи, спасибо, - прошептал Бэкхен.       - Увы, я всего лишь Ким Чунмен, - развел тот руками.       Чанель закатил глаза.       - Общение с Чондэ явно не идет тебе на пользу.       - Ну, я так не думаю, - улыбнулся омега.       Вечером, вернувшись домой, молодые родители уложили спящего Тэхена на свою кровать. Сами они решили устроиться на ночь в гостиной. Бэкхен лежал на диване и смотрел на то, как супруг стелет себе на полу рядом. Счастливая улыбка не покидала лица омеги, он все еще не мог поверить в происходящее. Наконец, поворочавшись на жестком матрасе, Чанель лег поудобнее и закрыл глаза. Потом Бэкхен услышал:       - Я все-таки немного переживаю, милый. Быть родителями ведь не учат. Что если я не справлюсь?       Послышалась возня, а затем хрупкое тело забралось под одеяло к Чанелю. Бэкхен прижался к его груди.       - Ты будешь прекрасным отцом, Елли. А я тебе помогу.       Омега немного приподнялся и поцеловал мужа, словно передавая ему свою уверенность.       - Люблю тебя, милый, - прошептал альфа ему в губы.       - И я тебя, Елли.

***

      - Они его усыновили?       Чондэ и Чунмен сидели на диване в квартире альфы и смотрели кино.       - Ага, - кивнул Чунмен. – Документы пока не оформлены, но Тэхен с сегодняшнего дня живет с ними.       - Мен-а, - хитро протянул альфа. – А я тоже хочу детей.       - С ума сошел такое говорить? – постучал по лбу Чунмен. – Мы встречаемся всего ничего.       - Ну и что? – удивился Чондэ. – Я точно знаю, что хочу остаток жизни провести с тобой. Видеть по утрам рядом твою сонную мордашку, вечером засыпать, уткнувшись в твои волосы. Ты – тот омега, который будет папой моих детей. Что скажешь?       - Это предложение? – ошалело спросил Чунмен.       Альфа хитро улыбнулся.       - Считай, что да. Ну, так каким будет твой ответ?       - Мой положительный ответ, - уточнил Чунмен. – Ты что-то говорил о детях?       Он игриво провел пальцем по груди альфы, отчего в глазах Чондэ заплясали огоньки.       - Я от своих слов не отказываюсь, - произнес он, подминая под себя омегу и наваливаясь сверху. – У нас будет много детишек, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.