ID работы: 3028571

Married In Vegas

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 9 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай махнем в Вегас? – спрашивает Йен, вытягивая сигарету из пачки. - Ты, блять, таблеток перепил, или что? – Микки подозрительно косится на парня и мысленно припоминает, не пропустил ли его парень прием каких-либо из пятнадцати прописанных ему препаратов. - Я серьезно, Мик. За это нежное, такое домашне-уютное Мик, Милкович готов не то, что в Вегас, хоть в Антарктиду сгонять, но разве он когда-нибудь в этом признается? - У нас денег нет. - Я заработаю. - Как? Задницу какому-нибудь старому педику подставишь? - Я честно заработаю. Микки видит, как светятся предвкушением глаза парня, как тот весь буквально дрожит от возбуждения, и думает, что, да хрен с ним, если Вегас поможет им отвлечься от всей этой хрени с армией и биполяркой – они поедут туда.

***

Деньги собираются на удивление быстро. Микки проворачивает пару серьезных дел, Йен берет дополнительную смену в своей забегаловке. Что-то подкидывает Лип, что-то, неожиданно, Джимми-который-Стив. И вот они едут в арендованной за бесценок тачке, из допотопной магнитолы доносится хрипящий Manowar, Йен изображает потрясное гитарное соло и бьется локтем об дверцу, и кривится так смешно, что Микки, не выдержав, хохочет так громко и заразительно, что Йен расплывается в довольной улыбке. Таким счастливым он не видел Микки, кажется, никогда.

***

Они доезжают до Вегаса и останавливаются в каком-то дешевом мотеле, между наркопритоном и борделем. - Ну, прямо как дома, - Микки выбирается из машины и с размаху бьет с левой какого-то пьяницу, перепутавшего Йена с мальчиком по вызову, стоящим в пяти шагах от них. - Ну совсем как дома. Галлагер только улыбается во весь рот, растерянно запускает пятерню в отросшие рыжие патлы и не знает, что делать дальше. Когда он говорил, что хочет в Вегас, то не думал о том, что действительно окажется здесь. - Сколько у нас денег? - деловито осведомляется Микки, бросив хмурый взгляд на стайку каких-то нариков, попытавшихся направиться в их сторону. Нарики осознали всю тщетность своего бытия и грозную силу Милковича на отдыхе, поэтому предпочли скрыться в ближайшей подворотне. - Долларов двадцать, - Йен засматривается на парочку абсолютно не скрывающихся геев, которые, кажется, готовы были дать бесплатное порно-шоу прямо на улице. Микки прослеживает направление взгляда Галлагера и сам минуту-другую втыкает на двух парней, особенно на рыжего. А заметив, каким голодным внезапно стал взгляд Йена, усмехается и тянет парня на себя, одной рукой привычно обнимая за шею, а второй зарываясь в непослушные волосы. Они целуются медленно, с упоением, смакуя свободу действий, которой были напрочь лишены в родном городе. Из-за спины слышится чей-то оценивающий свист, кто-то просит не останавливаться, а им все равно, они стоят и целуются у машины, и не нужно прятаться, скрываться за закрытыми дверями и задернутыми шторами. - Выходи за меня, а? – шепчет Йен, вглядываясь в потемневшие от желания глаза Микки. - Пиздец, тебе, блять, как такое в голову пришло, ты конченный долбоёб, ты кому нахер предлагаешь это, я тебе что, телка, что ты меня замуж зовешь? - Мы же в Вегасе, Мик. Мы в чертовом Вегасе. Здесь можно все. Ну, так что? Выйдешь за меня, Микки Милкович? - Как же ты меня заебал, - парень закатывает глаза и, вдруг, совсем несмело улыбается. - Да, Йен Галлагер. Ты окончательно превратил меня в пидораса. Йен заливисто смеется и кричит на всю улицу, что он самый счастливый парень в этом районе. А потом они находят вдрызг пьяного Элвиса Пресли в перекошенном костюме, и обмениваются кольцами из автомата с жевательной резинкой. На церемонии присутствуют они, священник и чья-то собака, которую Йен тут же называет Липом. А в ядовито-розовом свидетельстве о браке Йен, хитро улыбнувшись, вместо их фамилий ставит непонятно откуда взявшееся Галлавич. - Ты женат, а меня армия ищет, - объясняет он Микки, пока тот возится с коробкой передач роскошного Кадиллака. Милкович на удивление не возражает, бережно пряча свидетельство во внутренний карман толстовки. Они носятся на угнанной машине по всему городу, забредают в казино «Цезарь», где вместо фишек умыкают у официанта бутылку дорогущего шампанского, и распивают ее на крыше какого-то отеля, подкупив охранника. Встречая рассвет на крыше, обнимая своего мужа и допивая остатки почти выдохшегося шампанского, Йен с самым серьезным видом готов заявить, что безгранично, до безумия, до радостного опьянения счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.