ID работы: 3028692

Письмо после смерти...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо после смерти...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 8 лет после смерти Огастуса Уотерса,Хейзел Грейс Ланкастер пришло письмо.Оно было от неизвестного автора. Хейзел сидела в своей комнате и уже который раз перечитывала книгу "Царский недуг".Когда мама ей принесла,то самое письмо,она не стала его сразу читать.Много раз Хейзел думала о самоубийстве,но она понимала,что всё это бесполезно.До сих пор она ходит с этим баллоном в котором кислород. Через два дня после ужина она всё таки решилась прочитать это письмо.Она вышла на лужайку где стояли те самые качели,ведь Хейзел не смогла без частички Гаса,которые они продавали вместе с ним.Хейзел и Айзек всё ещё на них качались и вспоминали Огастуса Уотерса. Она села на качели и потихоньку качалась не отрывая ноги от земли.Девушка была в шоке.Ведь это был его почерк...почерк Гаса. От Огастуса Уотерса, Для любимой Хейзел Грейс Ланкастер. Привет,дорогая Хейзел.Я не знаю,любишь ли ты меня до сих пор,или даже ненавидишь.Но знай,я люблю тебя и в ином мире.Я надеюсь,что моё письмо Питер ван Хаутен отдал тебе на похоранах.Извини если когда-то обидел тебя,сделал больно,я думаю ты знаешь...не специально.Я мгу повторять не единожды.Люблю,люблю,люблю...Я любил как ты мне читала стихи.Как ты мне приходила на помощь.Тот вечер в Амстердаме.Как ты меня любила и надеюсь любишь до сих пор.Помнишь нашу первую встречу в группе поддержки,буквально в сердце Иисуса.И тот момент про то,что я сказал про забвение.Я знаю это было глупо.И было глупо говорить,что хочу умереть известным.Но всё же я умер самым обычным страдающим от рака парнем.Я хотел бы чтобы нам снова было так же хорошо.Чтобы снова гуляли,обнимались,целовались.А ты? Уверен что да.Наверное до встречи там, в раю. =) Она снова заплакала и прижала письмо к себе. Через три недели,Хейзел погибла.За день до смерти она написала ответное письмо Огастусу.А на лице была вечная улыбка. Их похоронили рядом друг с другом.Думаю они были счастливы там,в раю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.