ID работы: 3028699

Запретные чувства

Гет
NC-17
Завершён
357
Kattank123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 1. Кушать подано!

Настройки текста
Лениво потягиваюсь на своей кровати, закутавшись в теплое синтепоновое одеяло. И это в разгар жаркого лета. Ну вот мерзну я, мерзну и всё, и летом и зимой... Дотягиваюсь рукой до своего телефона. Привычка такая. Что бы ни было, первым делом нужно просмотреть телефон. Смс сообщение. От кого: Тошка Текст: Заждалась, Кукла? А я уже еду! К обеду буду. Жди. Хлеще урагана срываюсь с кровати и лечу в ванную. Приняв душ и почистив зубы, вновь влетаю в комнату. Так, книги составить, тетрадки на полку, листочки с пола подобрать, ноутбук из-под кровати изъять и вернуть на законное место, вещи собрать. «Это ему тоже лучше не видеть» – думаю я, засовывая в свой шкаф, где беспорядочно мнутся шмотки, красные ажурные трусики «танга». Раздвигаю штору, и в окно врывается солнечный луч, заливая своим светом и теплом всю комнату. Раскрываю окно, впуская в комнату свежий летний утренний воздух, заправляю кровать. Ну всё, комната к встрече долгожданного гостя готова. А дальше слоняюсь по дому как неприкаянная. Я всегда жду с нетерпением приезда своего двоюродного брата. С ним весело, с ним есть о чём поболтать, с ним всё просто и легко... К полудню я-таки дождалась долгожданного звонка в домофон и со всех ног помчалась на улицу, перепрыгивая по дороге через двух вальяжно развалившихся на ступеньках крыльца котов. Поворачиваю ключ в замке забора, дверь распахивается, и вот, он уже переступает через калитку, бросает свою сумку и хватает меня за талию, приподнимая выше и прижимая к себе. – Кукла, как же я скучал, – ласкает слух его приятный, чуть с хрипотцой голос. А как приятно слышать своё прозвище, которым он одарил меня 16 лет назад. Когда увидел впервые. Как рассказывали мне родители: «Кукла» – сказал маленький шестилетний, зеленоглазый мальчуган, увидев маленький свёрток, который только привезли из роддома. «Кукла» – повторил он, ткнув меня пальцем в щёку. Так я и стала для него «куклой». – Я тоже, – задыхаясь от сильного сжатия моих ребер, шепчу я, и в миг оказываюсь на ногах, на ровной поверхности асфальта. И оглядываю его взглядом: красивый, как всегда. Его густые волосы беспорядочно взъерошены, проникновенные серовато-зеленые глаза мерцают бликами. На нём тонкая белая слегка прозрачная футболка, которая подчеркивает и выделяет его накачанное тело и чёрные, слегка потёртые джинсы, идеально сидящие на его широких бедрах. Целую его в уголок губ. Он удивляется. А я улыбаюсь и, пытаясь быстро снять напряжение, приглашая его в дом. Сегодня я впервые позволила себе поцеловать его не в щёку, а в уголок губ. Только в уголок, а он уже изменился в лице. Нет, я никогда не смогу ему рассказать о том, что чувствую. Никогда... Снова валяемся с ним на кровати, в доме пусто, родители приедут лишь к вечеру. – Смотри, – толкает он меня в плечо и заглядывает в глаза. Я смотрю ему в глаза и улыбаюсь. Как же он красив. До безумия. – В телефон смотри, – смеется брат, махая перед моим лицом своим телефоном. Подтягиваюсь выше на его плече и устремляю свой взгляд в телефон. Но думать о приколе, который он включил, совсем не получается. Разум дурманит запах его парфюма. Так близко, так резко, проникая в каждую клеточку моего тела, его запах разливается по моим венам. Обожаю его запах. Смотрю на его лицо, он смотрит в телефон и смеётся. Как же притягивают эти губы. Я, наверное, чокнутая, я, наверное, схожу с ума... Месяца полтора назад, я начала понимать, что со мной происходит что-то странное. А совсем недавно пришла к выводу, что влюбилась. Влюбилась в собственного брата... – Кукла, я хочу есть, – слышу где-то вдали его голос, но мысли мои далеко, очень далеко от реальности. Со мной часто такое бывает. – Кукла-а-а, – шепчет он мне на ухо, слегка касаясь губами мочки и начинает меня щекотать. Взвизгиваю и подпрыгиваю, а он, навалившись всем весом, вдавливает меня в кровать и продолжает щекотать. Я пищу и извиваюсь всем телом, каждая его щекотка проникает глубоко внутрь тела, от его прикосновений я невольно вздрагиваю. Я уже начинаю задыхаться, глаза становятся мокрыми от подступивших от смеха слёз. Он целует меня в носик... – О, кукла, вернулась, где летала, красавица? – смеётся, садится рядом и протягивает мне руку. Как только моя рука касается его, он резко дёргает меня, и я выскакиваю с кровати, затем следует громкий хлопок его ладони по моей попке в обтягивающих коротких шортиках и приказ: – Марш готовить обед для брата! Уже через пять минут я стою у плиты и пытаюсь начать готовить его любимую яичницу. Очень странную, но всё-таки обалденно вкусную яичницу, которую он научил меня готовить лет пять назад. К слову, это единственное, что я готовлю. Никто из нашей семьи не понимает нашей любви к столь странной непонятной массе, которую мы гордо называем «фирменное блюдо». Резко вздрагиваю и чуть не роняю на пол куриное яйцо, как только его теплые ладони ложатся на мои бедра. Ничего необычного. Он всегда так себя ведет, и никто не видит в этом ничего странного. Просто любовь старшего брата к своей младшей сестренке. Да и ничего необычного в этом не было бы, если бы я не влюбилась в него по уши... Чёрт бы меня побрал! – Тшш это же я, – ласково шепчет брат, уткнувшись мне в волосы, – странная ты сегодня, кукла. – Просто задумалась, – пробубнила я себе под нос, – забыла, как готовить твой шедевр, – ничего лучше в мою голову в этот момент не пришло... – Сейчас мы это исправим, – радостно заявил брат. – Угу, – только и смогла я промямлить. – Для начала включим плиту, – сказал Тошка и, потянувшись через меня, повернул краник газа на стене. – Теперь масло, – улыбаясь, заявила я и обернулась к нему, приподняла голову и, заглянув ему в глаза, подмигнула, – сливочное. – А лучше маргарин, – сказал мне брат и я, проскользнув под его рукой, побежала к холодильнику. – Вот, – я протянула ему пачку «щедрого лета». – Вперед! – он толкнул меня к плите, – кто кроме меня научит тебя готовить. – Я уме-е-ею, – возмутилась я, надув губки. – Посмотрим! – Посмотрим, – ответила я и оттяпала ножом добрую половину маргарина, затем опустила его на гладкую раскаленную поверхность большой сковороды, и он зашипел, запенился и застрелял. – Теперь лук, – скомандовала я, и брат подал мне навязанный репчатый лук, который тут же отправился вслед за маргарином. Я сбавила газ на минимум, и через пару минут по кухне распространился заманчивый аромат томленого лука. – Ммм, – простонал брат, вдыхая аромат, и в животе у него заурчало. – Колбаса, – сказал он, протянув мне доску с нарезанной кубиками копченой колбасой. Я выложила всё к луку и перемешала. – Помидоры, – поддразнив его этим словом, я нагнулась вниз за помидорами, которые лежали в пакете, который я поставила на пол у плиты. – Ммм, – простонал он в тот момент, когда я уперлась в него попкой. Я так и не поняла, от чего, от этого или от помидоров... Быстро нарезав помидоры кубиками, отправила их в сковороду. Перемешала и разбила туда четыре яйца. Обернулась и улыбнулась брату, который уже стоял с четырьмя упаковками разных приправ в руках. Щедро засыпав всё это добро приправами, я быстро выключила плиту, как только белок побелел. Желток нам нужен был жидкий. – Кушать подано! – заявила я и, не удержавшись прикоснулась, губами к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.